Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инет слабый хотел поменять, а в итоге удалил)Где фото, кэп?
И теперь уже я не кэп, да?Где фото, кэп?
Для меня ты всегда кэпИ теперь уже я не кэп, да?
Для меня кэп 💋И теперь уже я не кэп, да?
Это увлекательный былДрузья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа. Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.
Для меня ты всегда кэп
Ой девченки дайте я вас обнимуДля меня кэп 💋
Ой девченки дайте я вас обниму
Тебе повезло с командой, всё немного с прибамбахом с юморцой, ещё и красивые 🤣Это увлекательный былатракционмарафон!
Я впервые участвовал в подобного рода мероприятии, очень приятно удивлен! Команда и наставники лучшие) не знаю всегда ли это так, или мне просто повезло с людьми которые оказались здесь и рядом, к которым успел привыкнуть за очень короткий срок! Конкурсы, общение, поступающая информация, всё всё всё очень интересно,самоделкин вааще огонь, отвлекает от всех проблем)
В такой команде всё делается проще и отказ от курения тоже, да я сорвался раз, но спасибо Вам, поддержали! Я тут я продолжил и очень этому рад!
Теперь взлетаем ещё выше))) 🚀
То что с прибамбахом эт я сразу понял🤣 , рыбак рыбака...))) на счёт красивые- это факт!Тебе повезло с командой, всё немного с прибамбахом с юморцой, ещё и красивые 🤣
Я бы тоже вас обнял конечно, но далековато идти, а ноги то уже не те, зелёнкой что ли намазать их🤔
Ураааа!)) Мои поздравления!)Посмотреть вложение 1841924
Дорогая наша лютая братва ❤️ Мы ваши наставники @Katrina и @Ирочка_Ч от всей души поздравляем вас с окончанием взлетки! Компания в этот раз собралась лютая! Порой нам было не просто справляться с эмоциями и переживаниями, накатами, разное случалось за эти 30 дней, но благодаря нашей дружной команде мы преодолели все эти трудности и продолжаем идти вперёд к намеченным целям. Нам было приятно эти 30 дней провести вместе! Вместе смеяться, поддерживать друг друга, участвовать в разных конкурсах, делиться полезностями и конечно вместе не курить! Пусть эта маленькая победа над собой у каждого станет стартом к более глобальным свершениям! Спасибо каждому за эту прекрасную взлетку 💋 Всех обнимаем ❤️❤️❤️ и до новых встреч! 😍
И конечно выражаем огромную благодарность людям, без которых марафон бы не состоялся, нашим хранителям и администраторам @Ljubava @Даянка @Pa$hok @АлоэВера @AleksandrBAS @Карамелькa @Ромбакс
Огромное спасибо за Ваш труд, доброжелательность, заботу и человечность ❤️❤️❤️ Это очень много! 💋💋💋
Да начнётся выпускной 😍
А я пошла реветь 😭😭😭 очень всех люблю! Привязалась нереально ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1841931
Посмотреть вложение 1841930Посмотреть вложение 1841933
присоединяюсь к поздравлениям, Олечка @Alismils поздравляю тебя! Ты крутышка 👍🏽 Желаю ещё много много месяцев не курить, а лучше и вовсе забыть про эту вредную привычку ) обнимаю тебя! 🌸🌸🌸@Alismils
Оля привет🤗 дорогой наш добродел☺
С 5 месяцами тебя.Посмотреть вложение 1842119
Посмотреть вложение 1842121
Генрих, ты молодчинка! Отличный пример для сына! Ещё раз мои поздравления 👍🏽Ураааа!)) Мои поздравления!)
Ты это заслужила, поздравляю@Карамелькa , спасибо, дорогая! С такой медалью меня осенью в любую команду возьмут!
Это моя вторая взлетка, поэтому запиисывавшись на нее, я чётко понимал, что вот я и бросил😃 благодаря энергии и поддержке товарищей по команде все тяготы лишения прошли легко🤘💪 исключение лишь начало отпуска когда меня штормило со страшной силой так я реально не понимал, что мне делать если я не пью и не курю😅Друзья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа. Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.
Присоединяюсь @Mentol носи с гордостью 🌸Ты это заслужила, поздравляю