# 48_1 Лютая братва 👊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
Реакции
23.173
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Друзья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!:starwars:Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа.:bounce: Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.:676866858:
stickers_Persik44

dmitrii327

Пророк
Реакции
8.872
Не курю с
03.05.2024
Лет курения
22
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Друзья, целый месяц вы упрямо сражались с зависимостью!:starwars:Пришло время поделиться с командой бонусами, которые вы получили в ходе отказа.:bounce: Буду очень рада услышать отзыв от каждого из вас.:676866858:
stickers_Persik44
Это увлекательный был атракцион марафон!
Я впервые участвовал в подобного рода мероприятии, очень приятно удивлен! Команда и наставники лучшие) не знаю всегда ли это так, или мне просто повезло с людьми которые оказались здесь и рядом, к которым успел привыкнуть за очень короткий срок! Конкурсы, общение, поступающая информация, всё всё всё очень интересно,самоделкин вааще огонь, отвлекает от всех проблем)
В такой команде всё делается проще и отказ от курения тоже, да я сорвался раз, но спасибо Вам, поддержали! Я тут я продолжил и очень этому рад!
Теперь взлетаем ещё выше))) 🚀

dmitrii327

Пророк
Реакции
8.872
Не курю с
03.05.2024
Лет курения
22
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.034
Лет курения
13
Метод
#некурим
Ой девченки дайте я вас обниму minion18
1688552103280.gif

Вовчик37

Демиург
Реакции
52.362
Это увлекательный был атракцион марафон!
Я впервые участвовал в подобного рода мероприятии, очень приятно удивлен! Команда и наставники лучшие) не знаю всегда ли это так, или мне просто повезло с людьми которые оказались здесь и рядом, к которым успел привыкнуть за очень короткий срок! Конкурсы, общение, поступающая информация, всё всё всё очень интересно,самоделкин вааще огонь, отвлекает от всех проблем)
В такой команде всё делается проще и отказ от курения тоже, да я сорвался раз, но спасибо Вам, поддержали! Я тут я продолжил и очень этому рад!
Теперь взлетаем ещё выше))) 🚀
Тебе повезло с командой, всё немного с прибамбахом с юморцой, ещё и красивые 🤣

dmitrii327

Пророк
Реакции
8.872
Не курю с
03.05.2024
Лет курения
22
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

HenryD

Капитан КакаО
Реакции
1.399
Не курю с
23.05.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1841924
Дорогая наша лютая братва ❤️ Мы ваши наставники @Katrina и @Ирочка_Ч от всей души поздравляем вас с окончанием взлетки! Компания в этот раз собралась лютая! Порой нам было не просто справляться с эмоциями и переживаниями, накатами, разное случалось за эти 30 дней, но благодаря нашей дружной команде мы преодолели все эти трудности и продолжаем идти вперёд к намеченным целям. Нам было приятно эти 30 дней провести вместе! Вместе смеяться, поддерживать друг друга, участвовать в разных конкурсах, делиться полезностями и конечно вместе не курить! Пусть эта маленькая победа над собой у каждого станет стартом к более глобальным свершениям! Спасибо каждому за эту прекрасную взлетку 💋 Всех обнимаем ❤️❤️❤️ и до новых встреч! 😍

И конечно выражаем огромную благодарность людям, без которых марафон бы не состоялся, нашим хранителям и администраторам @Ljubava @Даянка @Pa$hok @АлоэВера @AleksandrBAS @Карамелькa @Ромбакс
Огромное спасибо за Ваш труд, доброжелательность, заботу и человечность ❤️❤️❤️ Это очень много! 💋💋💋

Да начнётся выпускной 😍
А я пошла реветь 😭😭😭 очень всех люблю! Привязалась нереально ❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 1841931
Посмотреть вложение 1841930Посмотреть вложение 1841933
Ураааа!)) Мои поздравления!)

Katrinа

Душнила 🤪
Самозабаненные
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.705
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@no_sugar пошли с нами дальше во взлетку?
@Alismils
Оля привет🤗 дорогой наш добродел☺
С 5 месяцами тебя.Посмотреть вложение 1842119
Посмотреть вложение 1842121
присоединяюсь к поздравлениям, Олечка @Alismils поздравляю тебя! Ты крутышка 👍🏽 Желаю ещё много много месяцев не курить, а лучше и вовсе забыть про эту вредную привычку ) обнимаю тебя! 🌸🌸🌸
36BCB400-4CE9-4221-981E-A550314C82DF.jpeg

Katrinа

Душнила 🤪
Самозабаненные
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.705
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
135.879
Лет курения
27

HenryD

Капитан КакаО
Реакции
1.399
Не курю с
23.05.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
stickers_Persik44
Это моя вторая взлетка, поэтому запиисывавшись на нее, я чётко понимал, что вот я и бросил😃 благодаря энергии и поддержке товарищей по команде все тяготы лишения прошли легко🤘💪 исключение лишь начало отпуска когда меня штормило со страшной силой так я реально не понимал, что мне делать если я не пью и не курю😅
Благо на даче есть много мест где можно применить мою энергию на благо себя и окружающих!😊
Всей команде безмерный респект и огромная благодарность! Вы сделали эту взлетку реально уютной! Приятно было иметь с вами дело!🤝
До новых встреч! Всем всего самого наилучшего! Будьте здоровы и прекрасны! Всех люблю! Всех обнял!🥰🤗

Katrinа

Душнила 🤪
Самозабаненные
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.705
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу