Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Типа того😄 С одной стороны это очень удобно, ему без разницы бардак или порядок, если посуды чистой не осталось, возьмёт и сам помоет. На эту тему я вообще не напрягаюсь,
А вот я прям обожаю делать ремонт, и лучше всего чтобы никого рядом не было. Это что то вроде медитации для меня. Лишь бы это кто-то финансировал
У меня обои такие, кажется винил на флизелиновой основе. Правда они не дешевые были, по 4 т.р. за рулон. Но спустя 4 года они как новые. Я и мою их и шоркаю губкой, можно и пемолюксом тереть, даже доместосом мыла.
Ну или покрасить стены краской, это точно на века))
Я спокойно готовлю все, что угодно. Она после затвердевания стала как камень. И драить ее можно чем угодно, я даже ножиком шоркала. Да и грязь не сильно держится на ней, тряпочкой протер и все.
Я спокойно готовлю все, что угодно. Она после затвердевания стала как камень. И драить ее можно чем угодно, я даже ножиком шоркала. Да и грязь не сильно держится на ней, тряпочкой протер и все.
Я вообще случайно ее купила. Шла мимо, увидела краску всякую, стала рассматривать картинки. В итоге на следующий день купила ведро на 6 кг и вымазала полкухни. Мне надо было замазать старый фартук из советской плитки. Потому что снимать ее был не вариант.
Я вообще случайно ее купила. Шла мимо, увидела краску всякую, стала рассматривать картинки. В итоге на следующий день купила ведро на 6 кг и вымазала полкухни. Мне надо было замазать старый фартук из советской плитки. Потому что снимать ее был не вариант.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.