Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что, купил штукатурки, нафигачил на стену, рисунком размазал красиво и готово! Как будто так и надо, фактурная же и правда и выравнивать не надо ничего )
а что, купил штукатурки, нафигачил на стену, рисунком размазал красиво и готово! Как будто так и надо, фактурная же и правда и выравнивать не надо ничего )
Привет)))
Я держалась
В общей сложности 12 часов
Перемены резкие в настроении, в целом ничего. Сорвалась ((
И вроде бы ну ладно, срыв-не равно проигрыш
Но мой мозг так не считает
Я ушла в анализ своей жизни в целом ((
Надеюсь, завтра я проснусь и у меня будет в порядке настроение.
За тебя очень рада!❤️❤️❤️
Привет)))
Я держалась
В общей сложности 12 часов
Перемены резкие в настроении, в целом ничего. Сорвалась ((
И вроде бы ну ладно, срыв-не равно проигрыш
Но мой мозг так не считает
Я ушла в анализ своей жизни в целом ((
Надеюсь, завтра я проснусь и у меня будет в порядке настроение.
За тебя очень рада!❤️❤️❤️
Как говорит один человек - к счастью срыв не в пропасть ) . Только не надо , не гноби себя, от этого настроение еще хуже будет. Давай теперь 24 часа выдержи. Увеличивай потихоньку время. Может так легче будет )
И да твой мозг и психика будут придумывать вот такие разные отмазки чтоб закурить ) и не идти к переменам .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.