Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы, это вместе с 1360 ?Доброй ночи. Отчитываюсь. Отложила за неделю 2800,как и планировалось плюс 39 рублей 68 копеек проценты накопились
Приветик, утащилаВсем привет! Положила 2 тыр, прошу отметить. Думала-думала, куда накопленное потрачу, а муж - бац! - и придумал. Будет пороги у авто менять, туда и эти денежки утекут...
УтащилаДоброе утречко) @Gala1983 +5000 отметь пожалуйста)
Спасибо большоеПриветы, это вместе с 1360 ?
Приветик, утащила
Доброе утро и хорошего дня!
хорошоДоброе утро и хорошего дня!
На этой неделе - нет, положу на следующей.
В материальных запасах тоже ничего плохого нет. С осени закупаю всё "долгоиграющее". Хожу плохо, а то морозы, то бураны. Хуже всего перемёты, тогда трассы перекрывают. А я шкафчик открыла, и никаких забот.Добрый день всем. На этой неделе 2900 плюсом в копилку. 2800 по плану и 100 рублей кэшбэк за проезд. Отметьте, пожалуйста, уважаемая капитан Хомячков. Сумма в копилочке радует, надеюсь, что войдет в привычку откладывать хотя бы по чуть-чуть. А то запасаюсь всегда шампунями-химией, нужно пересмотреть отношение к этому вопросу.
Я кондиционер для белья, средство для посуды покупаю канистрами по 5 литров,тоже люблю,когда всё дома естьДобрый день всем. На этой неделе 2900 плюсом в копилку. 2800 по плану и 100 рублей кэшбэк за проезд. Отметьте, пожалуйста, уважаемая капитан Хомячков. Сумма в копилочке радует, надеюсь, что войдет в привычку откладывать хотя бы по чуть-чуть. А то запасаюсь всегда шампунями-химией, нужно пересмотреть отношение к этому вопросу.
Супер, молодец!!!!Всем привет! Копилка заполнена! Я планировала 14 тыр, лежат. Окончание - 17ого, т.е. один день на неделе. Вряд ли смогу что-то положить, учитывая череду дней рождения. Поэтому и не планировала. НО!!! Если вдруг у меня на этой неделе появится красивенькая розовенькая бумажечка, то 4 тыр выложу, а ее положу. Как всегда я очень довольна данным на этот раз полумарафоном и с нетерпением жду следующего! Спасибо! Пока не прощаюсь, буду заглядывать, радоваться вашим успехам.
Привет утащилаПривет @Gala1983 Добавила ещё 5 тыс. в копилочку.
Приветик) утащила