Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Добавила 2 тысяцких к имеющимся. Прошу отметить. Ну и конечно, тут же заменила 5 бумажек на одну розовенькую, люблю я их.
УтащилаДоброе утро Хомячки
+700 в копилку
Доброе утро КэпушкаДоброе Бодрое
Утащила
Тоже ничего не купила. По той же причине. Цены были выписаны на бумажку. Культурное слово - "обман", но просится матерное с тем же значением.Доброе Бодрое , Хомячки🐹🐹🐹
А все воспользовались распродажей 11,11 ? Удалось ли купить со скидкой ? Я вот больше повышение цены на свои позиции увидела (трусики подгузники - типа акция на 50 руб дороже, чем я брала в последний раз) Наполнитель + 15 руб, это то,что я заказываю постоянно и цены знаю. А просто так шопиться и скупать всё подряд я разучилась уже, всё по спискам
унеслаВсем привет.
@Gala1983 положила 5000 руб. в копилочку.
Привет Галя😘 отметь позязя 5000 в копилку)Доброе Бодрое , Хомячки🐹🐹🐹
Танюша утащилаПривет Галя😘 отметь позязя 5000 в копилку)
Как отожму бук у мужа,так внесу...Он срочную работу из дома делаетДобрый день всем. Отчитываюсь. За неделю положила 2900. 2800 по плану, 100 рублей-два кэшбэка за пополнение транспортной карты( ездить пришлось много) Кэпушка@Gala1983,отметьте пожалуйста
Добрый день всем. Отчитываюсь. За неделю положила 2900. 2800 по плану, 100 рублей-два кэшбэка за пополнение транспортной карты( ездить пришлось много) Кэпушка@Gala1983,отметьте пожалуйста
Утащила всё
Доброе утро Хомячки🐹🐹🐹
Утащила всё