Привет! Можно отмечаться... чтобы не расслабляться. Послезавтра к нам начнут записываться новички и мы все переедем в новый домик - 52 взлетку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Можно отмечаться... чтобы не расслабляться. Послезавтра к нам начнут записываться новички и мы все переедем в новый домик - 52 взлетку
Конечно, надо!
Обожаю Наполеон!@Pa$hok у меня получился вот такой маленький наполеончик. В следующий раз надо будет увеличить все ингридиенты хотя бы вдвое по отдельности крем и коржи вкусные, значит вместе тоже должно быть неплохо.
В основе коржей яичные белки, моцарелла и миндальная мука. Крем-заварной на сливках, вместо сахара-стевия
Посмотреть вложение 1922621Посмотреть вложение 1922622
Кто же такие фото вечером выкладывает??? Теперь хочу Наполеон@Pa$hok у меня получился вот такой маленький наполеончик. В следующий раз надо будет увеличить все ингридиенты хотя бы вдвое по отдельности крем и коржи вкусные, значит вместе тоже должно быть неплохо.
В основе коржей яичные белки, моцарелла и миндальная мука. Крем-заварной на сливках, вместо сахара-стевия
Посмотреть вложение 1922621Посмотреть вложение 1922622
Ну завтра попробую его. Посмотрим, какой он получился на вкус))) явно не такой как обычный наполеон. Но должно быть неплохо. Заказала муку миндальную и арахисовую, вот буду печь из них теперь себе вкусняшкиОбожаю Наполеон!
Одно время покупала его. Разрезала на кусочки и - в холодильник.
А потом, по утрам, пока просыпалась, умывалась, варила кофе, он успевал оттаять.
И свой утренний кофе я пила с кусочком любимого Наполеона.
💖
Я ни разу из такой муки не пекла. В основном, ароматизаторы добавляю. Их у меня, как у дурака - махорки)Ну завтра попробую его. Посмотрим, какой он получился на вкус))) явно не такой как обычный наполеон. Но должно быть неплохо. Заказала муку миндальную и арахисовую, вот буду печь из них теперь себе вкусняшки
А какие ароматизаторы? Вкусно-безопасно?Я ни разу из такой муки не пекла. В основном, ароматизаторы добавляю. Их у меня, как у дурака - махорки)
Я даже в чай или какао всегда пару капель капаю.
Интересно, будет миндальный вкус или не почувствуется? Я люблю яркий миндальный вкус.
Круассаны в Ермолино покупаю, вот там крем поистине миндальный!
Спасибо 🌹@Pa$hok у меня получился вот такой маленький наполеончик. В следующий раз надо будет увеличить все ингридиенты хотя бы вдвое по отдельности крем и коржи вкусные, значит вместе тоже должно быть неплохо.
В основе коржей яичные белки, моцарелла и миндальная мука. Крем-заварной на сливках, вместо сахара-стевия
Посмотреть вложение 1922621Посмотреть вложение 1922622
Да самые обычные, во флакончиках. Синтетические.А какие ароматизаторы? Вкусно-безопасно?
Там совсем мало миндальной муки. Основная масса в коржах-яичные белки и моцарелла) возмлжно, я сделала что-то не так, а может так и надо. В напалеоне же своеобразные коржиЯ ни разу из такой муки не пекла. В основном, ароматизаторы добавляю. Их у меня, как у дурака - махорки)
Я даже в чай или какао всегда пару капель капаю.
Интересно, будет миндальный вкус или не почувствуется? Я люблю яркий миндальный вкус.
Круассаны в Ермолино покупаю, вот там крем поистине миндальный!