Лиля91
улучшаю мою жизнь
Привет, Алла 🙂 ты готовилась к нему?Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алла 🙂 ты готовилась к нему?Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))
ПриветДоброе утро))) Не курю 20,04 @MISNIK @Kate (Dreams Come True)
У нас сегодня до 28 градусов обещают, дома жара, отопление еще не отключили, как обычно - лето резко настало.... Надо кондёр покупать в комнату...у меня еще и окна на запад выходят, солнце с обеда и до заката.
Поедем сегодня в сад (правда на общественном транспорте(машинку ещё не починили))-он у нас на другом конце города.
Верочка, как тебе это удалось?!Доброе утро, первые Посмотреть вложение 1993176
Неа.Привет, Алла 🙂 ты готовилась к нему?
То есть у тебя была возможность потом ошибки посмотреть, да?Неа.
Я в прошлом или позапрошлом году сходила, получила свой законный трояк. И то больше за пунктцацию бессмысленную и беспощадную.
Думаю, в этом году повторю результаты))))
Чисто проверка базовых знаний, что осталось.
Это Саша @MISNIK мой герой
Не признаëтся правда как....
СпасибоЗавтра этот домик закроют, поэтому от лица ЛУЧШЕЙ команды, хочу выразить благодарность нашим НАСТАВНИКАМ.
А именно: @Ирочка_Ч, @АлоэВера, @НатальяИванова.
Спасибо, дорогие Вы наши, что пролетели вместе с нами эти 30, для кого-то самых важных, дней.
Всячески поддерживали советом и вдохновляли нас всех двигаться дальше.
15 человек как минимум не курили вместе с Вами, и я надеюсь, что больше никогда не будут.
Это Вам, от всех нас :
Посмотреть вложение 1993292Посмотреть вложение 1993293Посмотреть вложение 1993294
Разбирайте букетики !)
Как капитан - выражаю благодарность всем и каждому, кто скрасил наш полёт своим присутствием и посильной помощью.
Всем Спасибо и до новых встреч.
Всех обнял.
Пока✌️
Слушай, по-моему да. Не помню.То есть у тебя была возможность потом ошибки посмотреть, да?
Надо бы тоже проверить, что осталось в голове 🙂
Лилечка, солнышко наше, выздоравливай поскорееПривет
28... 🫠
Я со вторника болею, работаю на удалёнке. Вчера вечером надо было выйти из дома. Я ещё думала, в шапке идти или нет. Решила, что без нее быстро схожу. Вышла, а соседи шашлыки жарят, в шортах ходят, +19 вечером было. И я пошла в спорт.костюме и в куртке 😃 хорошо, хоть без шапки. Пропустила, как лето пришло
Я белые розы люблю ❤😘, забралаЗавтра этот домик закроют, поэтому от лица ЛУЧШЕЙ команды, хочу выразить благодарность нашим НАСТАВНИКАМ.
А именно: @Ирочка_Ч, @АлоэВера, @НатальяИванова.
Спасибо, дорогие Вы наши, что пролетели вместе с нами эти 30, для кого-то самых важных, дней.
Всячески поддерживали советом и вдохновляли нас всех двигаться дальше.
15 человек как минимум не курили вместе с Вами, и я надеюсь, что больше никогда не будут.
Это Вам, от всех нас :
Посмотреть вложение 1993292Посмотреть вложение 1993293Посмотреть вложение 1993294
Разбирайте букетики !)
Как капитан - выражаю благодарность всем и каждому, кто скрасил наш полёт своим присутствием и посильной помощью.
Всем Спасибо и до новых встреч.
Всех обнял.
Пока✌️
Катюша, спасибоСамым чутким, потрясающим, активным, красивым и добрым наставникам @АлоэВера @Ирочка_Ч @НатальяИванова огромная благодарность за поддержку на каждом шаге! ❤️ Оставайтесь с нами до пенсии, пожалуйста 🙂
Вот вам мои любимые цветочки, потому что они пахнут теплом и нежностью весенней
Посмотреть вложение 1993319
Катя, спасибоСамым чутким, потрясающим, активным, красивым и добрым наставникам @АлоэВера @Ирочка_Ч @НатальяИванова огромная благодарность за поддержку на каждом шаге! ❤️ Оставайтесь с нами до пенсии, пожалуйста 🙂
Вот вам мои любимые цветочки, потому что они пахнут теплом и нежностью весенней
Посмотреть вложение 1993319
Галчёнок, здравствуй!🥰Доброе утро))) Не курю 20,04 @MISNIK @Kate (Dreams Come True)
У нас сегодня до 28 градусов обещают, дома жара, отопление еще не отключили, как обычно - лето резко настало.... Надо кондёр покупать в комнату...у меня еще и окна на запад выходят, солнце с обеда и до заката.
Поедем сегодня в сад (правда на общественном транспорте(машинку ещё не починили))-он у нас на другом конце города.