Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MISNIK Санёчек! @Kate (Dreams Come True) Катюша!
Спасибо вам за добрые слова, друзья мои.👏 Вы главное не курите и будьте настроены позитивно всегда.✅ Ну и хвалите нас почаще!
Неа.
Я в прошлом или позапрошлом году сходила, получила свой законный трояк. И то больше за пунктцацию бессмысленную и беспощадную.
Думаю, в этом году повторю результаты))))
Чисто проверка базовых знаний, что осталось.
Алла, ты там с собачками бегаешь, только я не знаю где...
«На каждой веточке, на каждой травиночке сидят клещи»
Жители Подмосковья сообщают о большом количестве клещей в лесах и парках области
Житель Подмосковья во время прогулки в лесу снял на видео скопление клещей. Как утверждает автор видео, за время прогулки он снял с себя около 80 насекомых. Также известно о случае присасывания клещей в Мытищах - местная жительница обратилась за помощью к медикам после прогулки в лесу, на ее ее нашли сразу 4 клеща.
По данным Роспотребнадзора в Подмосковье за апрель поступило 85 обращений за медицинской помощью по поводу случаев присасывания клещей, 26 из них - дети. Жителей призывают быть осторожными и проходить вакцинацию.
В Москве случаи присасывания клещей регистрировались при посещении парков
Измайловского, Ботанического, Крылатские холмы и лесопарков
Лосиный остров, Сокольники, лесопарковых зон в Зеленограде и ТиНАО - сообщает Роспотребнадзор.
Симпарику в прошлом году 4 упаковки взяла))))
Ещё ждём из Китая поставку, но оно на таможне уже месяц висит.
И там тоже по 6-7 за 2 таблетки. Бравекта так такие деньги за одну.
Симпарику в прошлом году 4 упаковки взяла))))
Ещё ждём из Китая поставку, но оно на таможне уже месяц висит.
И там тоже по 6-7 за 2 таблетки. Бравекта так такие деньги за одну.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.