Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты можешь продолжать отмечаться и дальше для самодисциплины)
Нас отсюда пока никто не прогоняет, а перед началом нового марафона нас всех дружно переведут в новый "домик", а точнее новую тему нашей команды)
Там мы будем тусить две недели до старта марафона и приветствовать новеньких!)
Там ты тоже можешь продолжить отмечаться)
Я же иду с вами дальше? Я не теряю надежды научиться ориентироваться по форуму и начать понимать куда жать. (шёпотом, я даже за горожами побывала нечаянно в этот раз)
Я же иду с вами дальше? Я не теряю надежды научиться ориентироваться по форуму и начать понимать куда жать. (шёпотом, я даже за горожами побывала нечаянно в этот раз)
Ты можешь продолжать отмечаться и дальше для самодисциплины)
Нас отсюда пока никто не прогоняет, а перед началом нового марафона нас всех дружно переведут в новый "домик", а точнее новую тему нашей команды)
Там мы будем тусить две недели до старта марафона и приветствовать новеньких!)
Там ты тоже можешь продолжить отмечаться)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.