Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой суровый взгляд😄
Хочу уйти, правда пока не отпускают.Кристин, а ты и правда с форума уходишь?😳 Ты же, вроде, ещё и в сотке участвуешь?
Доброе, Леночка! 🤗🤗🤗 какой интересный компотик 🤭🤭🤭Доброе утро, Чихи-Пыхи
С выпускным! Я вам компотика на утро принесла... дайте пять!
Посмотреть вложение 1992420
Алиса, оставайся тут с нами!) Новый марафон еще не стартовал, но обязательно будет!Доброе утро!
#не курю 54
18.04.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
пАмагитииииии!!!
Я в растерянности. Весь Марафон держалась, но вчера жестко выбесило что весна, практически лето, надо сбросить парочку кг, а я набрала 2. На спорт не могу - голова кружится, слабая. Вечером шла и смотрела на всех курящих: стоят кайфуют, такие все благополучные, приятные люди. Не бомжи. Иду и думаю, сейчас пачку куплю и 1 шт выкурю. Чуть не плачу от раздвоения личности. Мотивация при мне (вроде), а жирной быть не хочу, кашлять не хочу.
Не купила я эти проклятущие сигареты. На что-то отвлеклась.
Когда уже 55 Взлетка? В команде легче.
И когда отмечаешься.
Жаль что 100-дневки нет.
Обещаю, что во всех конкурсах участвовать буду. И во всех соревнованиях.
Возьмите меня уже куда-нибудь‼️
И еще. Не все курильщики худые, можно курить и быть толстым)Доброе утро!
#не курю 54
18.04.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
пАмагитииииии!!!
Я в растерянности. Весь Марафон держалась, но вчера жестко выбесило что весна, практически лето, надо сбросить парочку кг, а я набрала 2. На спорт не могу - голова кружится, слабая. Вечером шла и смотрела на всех курящих: стоят кайфуют, такие все благополучные, приятные люди. Не бомжи. Иду и думаю, сейчас пачку куплю и 1 шт выкурю. Чуть не плачу от раздвоения личности. Мотивация при мне (вроде), а жирной быть не хочу, кашлять не хочу.
Не купила я эти проклятущие сигареты. На что-то отвлеклась.
Когда уже 55 Взлетка? В команде легче.
И когда отмечаешься.
Жаль что 100-дневки нет.
Обещаю, что во всех конкурсах участвовать буду. И во всех соревнованиях.
Возьмите меня уже куда-нибудь‼️
Спасибо!Привет, 49-я взлетка закончена в шансе.
И 54-я - вторая. Медали за количество взлетов - это своего рода счетчик. И, если по какой-то причине не добавили сразу, техники могли заметить позже. И показалось, что "по ошибке" за 51-ю, например. После завершения каждого взлета идет сверка у кого сколько, и если есть не соответствие - вешают медаль-счетчик, как правильно.
Сейчас 2 взлета, 49 и 54. Остальные между ними были не пройдены.
Спасибо! ❤️Алиса, оставайся тут с нами!) Новый марафон еще не стартовал, но обязательно будет!
Пока можешь отмечать в этой теме для сохранения мотивации.
Помни, что у нас первоочередное - бросить курить. С весом мы расправимся потом)
У нас на форуме еще и марафоны по питанию и по зумбе проходят!)
Умничка! 🤗🤗🤗Спасибо! ❤️
Тогда я буду приходить сюда отмечаться. Каждый день. А сейчас соберу рюкзак и отправлюсь на треню. Я полгода в тренажерке не была. Все некогда. Пойду спину подкачаю. Чтобы не беситься. Да, точно. Курящие не все стройные. Я по себе судила. Ведь разные бывают. 😊
Умничка, Дима!всем бездымного бобра!
не курю и не собираюсь. да, иногда запахи привлекают, но это минута и опять всё хорошо