#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Remi

V.I.P
Реакции
10.201
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Remi, Анечка. Поздравляю от души !!!
Посмотреть вложение 2034453

Замечательным сыночком
Одарила тебя жизнь.
Ему целых два годочка,
Так что, мама, улыбнись!

Пусть малец растёт послушным
И отзывчивым сынком,
Всех друзей находит лучших,
Наполняет смехом дом!

Пусть проблем не доставляет,
Лужи мерять не спешит,
Маму просто обожает,

Сам к ней липнет, как магнит!

Посмотреть вложение 2034452

Поздравляю, дорогая Анюта!!!

Хочу пожелать, чтобы малыш рос в огромной любви и поддержке, детство было веселым, активным и светлым. Пусть с каждым годом малыш становится крепче, сильнее и умнее! С 2-летием сынишки, мамуля! Пусть между вами будет полное взаимопонимание и безусловная любовь!

Посмотреть вложение 2034454
Спасибо, дорогой Санечек!) :kiss: Как приятно!!!:676866858:
Так быстро летит время.. человечку только два года, а он уже такой интересный, такой умный, заботливый и смелый, с чудесным чувством юмора. Такой хозяйственный мужичок растёт, мамин помощник, с твёрдым характером и таким нежным сердечком! А ещё настоящий джентельмен- кормит свою двоюродную сестренку с ложечки и подаёт ей руку на лестнице. Любит петь, «играть» на гитаре и танцевать. А рисование-любимое занятие.. интересно в кого такой?)))

Remi

V.I.P
Реакции
10.201
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветик, мои Лучшие! :kiss:
Не курю вместе с вами! Обнимаю крепко!
Желаю замечать побольше прекрасного в каждом мгновении, замедлиться, остановиться на секунду и проверить все свои органы чувств-
услышать звуки вокруг, чей-то смех, насладиться музыкой или щебетанием птиц, шепотом листвы…
поймать аромат чьих-то духов, цветов, вкусного чая или мокрой земли…
заметить улыбку прохожего, или восхититься ресничками ребёнка или красками неба…
откусить кусочек чего-то вкусного и не спеша смаковать его…
обнять любимого человека, погладить питомца или прикоснуться к чему-то приятному и тёплому, а может прохладному, ощутить это кожей…
Закрыть глаза и прислушаться к своему дыханию и биению сердца…
И почувствовать сколько всего чудесного вокруг… почувствовать себя живым… и никуда не торопиться. Все самое прекрасное происходит сейчас, в этот самый момент!
1F786ACC-6CA5-4106-922C-E4FD7F6B8817.jpeg

Последнее редактирование:

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ребята, послезавтра заканчивается Ваша взлётка (марафон).
Хотелось бы услышать, что Вам понравилось, или наоборот, не понравилось.
Что запомнилось? Может предложения есть по улучшению ?

Помог ли Вам форум, особенно у кого 1-ая взлётка, бросить эту пагубную привычку ?

Танюш

Продвинутый
Реакции
507
Не курю с
23.06.2024
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ребята, послезавтра заканчивается Ваша взлётка (марафон).
Хотелось бы услышать, что Вам понравилось, или наоборот, не понравилось.
Что запомнилось? Может предложения есть по улучшению ?

Помог ли Вам форум, особенно у кого 1-ая взлётка, бросить эту пагубную привычку ?
Хочу выразить всем всем слова благодарности, нашему капитану Анюте , нашим наставникам Александру, Ирине и Вере , без вас и вашей поддержке я бы точно пошла бы курить дальше... Отдельно хочу сказать спасибо Александру, который нашел меня в чате ТГ некуряшки и пригласил на форум... вообще не знала, что существует ещё такие форумы... Очень понравились конкурсы, затягивают и вызывают азарт))). А ещё здесь всегда можно найти поддержку и нужные слова, да и самой очень нравилось, поддерживать других.. спасибо вам команда!!! Я дальше с вами!!!

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
22.104
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хочу выразить всем всем слова благодарности, нашему капитану Анюте , нашим наставникам Александру, Ирине и Вере , без вас и вашей поддержке я бы точно пошла бы курить дальше... Отдельно хочу сказать спасибо Александру, который нашел меня в чате ТГ некуряшки и пригласил на форум... вообще не знала, что существует ещё такие форумы... Очень понравились конкурсы, затягивают и вызывают азарт))). А ещё здесь всегда можно найти поддержку и нужные слова, да и самой очень нравилось, поддерживать других.. спасибо вам команда!!! Я дальше с вами!!!
Спасибо, Танюшка, на добром слове.
Молодец, что пойдёшь и дальше. Будем закреплять успех !!!

Remi

V.I.P
Реакции
10.201
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Танюша, спасибо огромное за приятные слова! Они очень греют и вдохновляют! Обняла крепко! :676866858:

Remi

V.I.P
Реакции
10.201
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветик, мои любимые Первые! :kiss:
Не курю вместе с вами и благодарю себя за это!
Не забываете ли вы себя благодарить каждый день? За правильный выбор, за выполненные дела, за добрые помыслы, за помощь другим, за заботу о себе?
Как вы себя отблагодарите и как побалуете после окончания успешного полёта? Какую награду вы себе желаете и, надеюсь, получите? (Кроме самого главного приза- свободы от зависимости)
Я себе уже придумала :bounce: куплю набор хороших кистей из колонка для рисования и акварель в тюбиках! Скоро пригодится :rolleyes:
22F9FCEE-5ED3-4450-8861-B771B024DBE1.jpeg

Последнее редактирование:

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.913
Не курю с
16.04.2024
Лет курения
45
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Любит петь, «играть» на гитаре и танцевать. А рисование-любимое занятие.. интересно в кого такой?)))
куплю набор хороших кистей из колонка для рисования и акварель в тюбиках! Скоро пригодится
Первое - вопрос, второе - ответ!
Понятно же в кого такой талантливый!
Поздравляю с днем рождения сыночка!
Наслаждайся каждым днём с ним! Записывай всё, снимай, фото-видео - это надо! Они так быстро растут, потом ему на 75-летний юбилей сделаешь альбом в подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу