Куда дальше? Голосилка вверху)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда дальше? Голосилка вверху)
Спасибо, дорогой Санечек!) Как приятно!!!@Remi, Анечка. Поздравляю от души !!!
Посмотреть вложение 2034453
Замечательным сыночком
Одарила тебя жизнь.
Ему целых два годочка,
Так что, мама, улыбнись!
Пусть малец растёт послушным
И отзывчивым сынком,
Всех друзей находит лучших,
Наполняет смехом дом!
Пусть проблем не доставляет,
Лужи мерять не спешит,
Маму просто обожает,
Сам к ней липнет, как магнит!
Посмотреть вложение 2034452
Поздравляю, дорогая Анюта!!!
Хочу пожелать, чтобы малыш рос в огромной любви и поддержке, детство было веселым, активным и светлым. Пусть с каждым годом малыш становится крепче, сильнее и умнее! С 2-летием сынишки, мамуля! Пусть между вами будет полное взаимопонимание и безусловная любовь!
Посмотреть вложение 2034454
Хочу выразить всем всем слова благодарности, нашему капитану Анюте , нашим наставникам Александру, Ирине и Вере , без вас и вашей поддержке я бы точно пошла бы курить дальше... Отдельно хочу сказать спасибо Александру, который нашел меня в чате ТГ некуряшки и пригласил на форум... вообще не знала, что существует ещё такие форумы... Очень понравились конкурсы, затягивают и вызывают азарт))). А ещё здесь всегда можно найти поддержку и нужные слова, да и самой очень нравилось, поддерживать других.. спасибо вам команда!!! Я дальше с вами!!!
Ребята, послезавтра заканчивается Ваша взлётка (марафон).
Хотелось бы услышать, что Вам понравилось, или наоборот, не понравилось.
Что запомнилось? Может предложения есть по улучшению ?
Помог ли Вам форум, особенно у кого 1-ая взлётка, бросить эту пагубную привычку ?
Спасибо, Танюшка, на добром слове.Хочу выразить всем всем слова благодарности, нашему капитану Анюте , нашим наставникам Александру, Ирине и Вере , без вас и вашей поддержке я бы точно пошла бы курить дальше... Отдельно хочу сказать спасибо Александру, который нашел меня в чате ТГ некуряшки и пригласил на форум... вообще не знала, что существует ещё такие форумы... Очень понравились конкурсы, затягивают и вызывают азарт))). А ещё здесь всегда можно найти поддержку и нужные слова, да и самой очень нравилось, поддерживать других.. спасибо вам команда!!! Я дальше с вами!!!
Танюша, спасибо огромное за приятные слова! Они очень греют и вдохновляют! Обняла крепко!Хочу выразить всем всем слова благодарности, нашему капитану Анюте , нашим наставникам Александру, Ирине и Вере , без вас и вашей поддержке я бы точно пошла бы курить дальше... Отдельно хочу сказать спасибо Александру, который нашел меня в чате ТГ некуряшки и пригласил на форум... вообще не знала, что существует ещё такие форумы... Очень понравились конкурсы, затягивают и вызывают азарт))). А ещё здесь всегда можно найти поддержку и нужные слова, да и самой очень нравилось, поддерживать других.. спасибо вам команда!!! Я дальше с вами!!!
Любит петь, «играть» на гитаре и танцевать. А рисование-любимое занятие.. интересно в кого такой?)))
Первое - вопрос, второе - ответ!куплю набор хороших кистей из колонка для рисования и акварель в тюбиках! Скоро пригодится