БеДный_@легарх
Наблюдатель
- Реакции
- 42
Да,согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @БеДный_@легарх . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДа,согласен.
Да, конечноПривет, марафон сейчас на половине срока, но можно участвовать факультативно - получаешь доступ к Шагам по отказу, помощь наставников и команды, участвуешь в конкурсах и т.п. - все как у всех участников.
Бросить курить нужно в течение 3 дней с момента записи.
Согласна на такой формат?
Привет! @Ellikorolek . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДа, конечно
Участвую, с правилами согласнаМарафон идет уже три недели (из четырех), можно участвовать факультативно. Получишь полный доступ к Шагам по отказу, поддержку команды, наставников. Бросить курить надо в течение 3 дней.
Согласен на такой формат?
Привет! @Bonita . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна
Привет, только прочла сообщение. Мне подходит, если в теч. трех дней с этого момента - т.е. с 5 сентября👍 Это ок?Привет, марафон сейчас на половине срока, но можно участвовать факультативно - получаешь доступ к Шагам по отказу, помощь наставников и команды, участвуешь в конкурсах и т.п. - все как у всех участников.
Бросить курить нужно в течение 3 дней с момента записи.
Согласна на такой формат?
Да, все верноПривет, только прочла сообщение. Мне подходит, если в теч. трех дней с этого момента - т.е. с 5 сентября👍 Это ок?
Привет! @Мадина в духовном путешествии . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыПривет, только прочла сообщение. Мне подходит, если в теч. трех дней с этого момента - т.е. с 5 сентября👍 Это ок?
Привет, вот тема по записи в 100-дневный марафонмесячник не для меня. а есть где сразу надолго?
спасибо. уже пометил
Всем привет🙂
Жалко не успела раньше прийти на начало взлетки. Но ничего,побуду у вас тут гостем)))
Не курю 7 дней. В моментах иногда ппц как тянет, а иногда и забываю вообще что курила😂. Самое тяжкое наверное на улице
Привет, факультативно уже нет, марафон почти завершен, скоро откроется запись в следующий.Всех приветствую. Выше прочитала, что можно записаться факультативно?
У меня огромная мотивация бросить курить. Я сейчас в процессе ознакомления с Планом бросающего курить 2.0 Сегодня тот самым день, когда я откажусь от сигарет. Нужна поддержка
Спасибо!Привет, факультативно уже нет, марафон почти завершен, скоро откроется запись в следующий.
В качестве гостя можно пройти в любую из 2 команд и общаться, вот ссылочки:
КОМАНДА 57-1
КОМАНДА 57-2