#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Приветик, моя принцесса!
Погода радует всю неделю, солнечно, тепло, красота!
Через полтора часа пойду за дочкой в школу, потом прогулка часа полтора, обед, уложить сынишку спать и дальше по списку)) много всего) вечером или завтра утром поедем на дачу к моим родителям пока погода балует нас)
У тебя как настроение? Какие планы?
Stickers-Lovers1
Мм, принцесса..:oops::676866858:
Вам то везёт с погодой и не говори..:rolleyes:
Все дни в движении у тебя проходят смотрю, о каком ты там лишнем весе говорила!?)))
Настроение замурчательное сегодня! Хоть и 11 градусов у нас, но солнышко греет🌞 Сегодня прогулочный дел по райончику.) Хожу выполняю мелкие дела. Нашла интресный сериал в своём стиле «Обречённые на славу». Вот.. Залипаю потихоньку)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
NjZOvdg_4v4.jpg

Всем привет!!!

Remi

Пророк
Реакции
11.867
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Когда марафон закончился, мне захотелось закурить.

Я хочу прямо сейчас в стодневку, тем более отчитываться там не каждый день и есть психологическая и моральная поддержка. Это возможно? Так как до следующей взлетки не понятно когда.

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
25.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20

Я хочу прямо сейчас в стодневку, тем более отчитываться там не каждый день и есть психологическая и моральная поддержка. Это возможно? Так как до следующей взлетки не понятно когда.
Регистрация начнётся в понедельник уде. Можешь отписываться пока что здесь

Если в 100-у всё же хочешь - я проведу. Но лучше несколько взлётов пройти

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45

Анюта, привет!
Почему ты хочешь в стодневку? Только потому, что отчет редко?
Так суть отчета не в том, чтобы баллы считали.
А чтобы я заходила каждый день, видела новую информацию, новую поддержку, и напоминала себе, и СЕБЕ в первую очередь, что я не курю. Не курю именно сегодня, потом "будем посмотреть", но сегодня я не курю. Потому и отчет ежедневный. Когда накатывает, я сразу бегу на форум, потому и захожу несколько раз в день, мне отчет написать как два файла отослать, но инфы за каждый заход получаю на миллион. И на каждый мой отчет здесь есть реакция друзей по команде и наставников. Обрати внимание, как наставники заботятся о нас, бросающих, какая мощная психологическая и моральная поддержка идет от них. Ирочка и Аня и сейчас не оставляют группу, а Саша отошел от дел только потому, что очень занят, сам признался.

Я не листала стодневки, надо бы хоть по диагонали глазами пробежать. Неужели там поддержки еще больше?

Я не уговариваю, ты взрослая, и многое понимаешь лучше меня.
Просто пытаюсь для себя прояснить, чем стодневка лучше. Отчет редкий - совсем не аргумент.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.630
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Запись в взлетку 16 сентября старт будет 30 сентября. Сотка стартует 16 сентября

Я очень тебя понимаю, у меня тоже есть этот триггер, в перерыве между марафонами думается чего бы не отдохнуть. Вчера вот даже взяла зажигалку, пошла на улицу, стрельнула сигарету, понюхала ее и она у меня из рук выпала на асфальт - решила что с пола поднимать не буду. Бороться с этим без команды мне очень тяжело. Тут помог случай не сорваться, но не всегда же. А команда рядом всегда.

В сотке реже отмечается, а так смысл тот же. На заре форума вообще был только формат 100 дневнок. Так что смотри по себе, нужна ли тебе эта мантра каждодневная не курю или тебе просто важнее быть в команде и не ждать две недели. Каждому свое

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Сегодня по-прогнозам синоптиков была последняя душная ночь +17, уже завтра не выше +14. Спать хорошо! А днем +23-25, на следующей неделе около 22. Хорошо ж!
Жаль только, для меня море кончилось. Смельчаки купаются, ну они и в декабре купаются. А мне уже приятности в этом нет. Но посидеть на берегу, почитать и подышать - это вообще кайф!
У нас наконец-то зарядили дожди, почти каждый день. Деревья еще зеленые, ожил мой газон, засохший в жару, попёрли кабачки и дозревают помидоры, уже не такие сладкие, не такие солнечные, как в июле-августе, но все-равно вкусные. Уже собрала и переработала все яблоки и груши, а ремонтантная клубника радует ежедневно.
С дождями должны придти грибы! Во вторник съезжу в лес на свое заветное масляточное место, проверю.
Люблю осень!

Не курю! И всю осень не буду курить! А потом еще зимой не буду, и, конечно, весной и летом.
1726295090196.png
1726297714622.png

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Анютка, понимаю, такое конечно может быть. Сейчас тебе ещё сложно в свободном плавании находится. И поэтому я не разделяю твоего желания уйти в сотку. Сотка совсем не Взлётка! Абсолютно нет. Там нет наставников. Другая атмосфера. Моё мнение - тебе нужно продолжить во Взлётке. Я здесь, Анюта заходит.. Приходи в тему, будем общаться. В понедельник мы уже переедем в новый домик. И этот период регистрации очень похож на Взлётку. Наставники всегда поддерживают вас и радуются вашим отметкам.
Подумай.. Я только добра хочу для тебя.❤️

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Чайка 90

На взлет
Реакции
1.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Танюша!❤️
Здорово, что зашла отметиться!🔥
Приветик minion15
Как дела в реале? Как себя чувствуешь?
Приветик дела хорошо :kiss:
Бывает накатывает, как только накатит я мысленно себе говорю :ну привет зависимость, проходи не стесняйся и как то легче становится:wub:

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Бывает накатывает, как только накатит я мысленно себе говорю :ну привет зависимость, проходи не стесняйся и как то легче становится:wub:
Интересный способ.. А если ещё и действенный, то цены ему нет! Умница! :676866858:

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
25.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Тут все способы полезны, главное, что бы помогали !

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.849
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Приветик, Катюш! Если хочешь к Саше и ко мне попасть, просись в 1А класс. Мы там будем!
Я сообщение вчера не увидела, тыкнула наобум, специально никуда не просилась - я в Бэшках

Ирочка_Ч

Цвет настроения Ёлка🎄
V.I.P
V.I.P. от Сфинкса
Наставник
На взлет
Реакции
28.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Доброе воскресеное утро, мои зайчики! :wavespin: Уже завтра в 10.00 по Мск мы переезжаем в новую тему и в наш новый домик 58_1. К нам будут прибывать новые участники. Начнётся общение и будет намного интереснее. Не переживайте, что потеряетесь.. Вас перенесут автоматически в тему и пригласят. Смотрите колокольчик. Всех обнимаю и желаю чудесного дня!:kiss::kiss::kiss:
5a14a4d5829fb49e3043348ce6f6a03c.jpg

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Ну что ж, спасибо этому дому - пойдём к другому.
Сегодня я последний день не курила в этом домике.
Звёзды все упали, как Персеиды, кто-то растворился в сумраке вселенной, кто-то переходит в новое измерение, кто-то продолжает путь некурения в новом созвездии.
Спасибо, друзья! С вами было хорошо!
1726421521996.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу