#60_1 Морозная банда 🌨️☃️🎄

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    45

Nilleta

❄️Морозная братва❄️
На взлет
Реакции
6.805
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Доброй ночи всем!! :676866858: :kiss:
IMG-20250106-WA0060.jpg

Шариков

На взлет
Реакции
5.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Шариков

На взлет
Реакции
5.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не вини себя, обратно не вернуть. Я сама 7 го ночью покурила, 8го в шанс пошла, пока держусь. Тоже сначала ругала себя, настроение упало, жалела, а что, жалей не жалей, не поможет. Я вообще для себя поняла, что самая сильная зависимость у меня именно от никотина. По физиологии да, тяжело, но это проходит, а вот психологически, нервоз снимать, закуривать что то, от этого сложнее избавиться,мне по крайней мере. Я до конца сама ещё не поняла, что заменяют и прикрывают у меня в жизни сигареты, отсутствие чего маскируют, но мне очень тяжело даётся отказ от сигарет. Раньше бывало если сильный стресс был, связка была надо расслабиться,выпить. Но тут я разобралась, подавляла эмоции, копила недосказанность, снимала алкоголем это потом. Сейчас вообще алко не интересно, от слова совсем. А вот с сигаретами никак не могу завязать, очень сложно мне, срываюсь постоянно. Так что давай, возвращайся в строй, дорогу осилит идущий! И надо верить в себя, пусть даже если все вокруг не верят (как у меня большинство в окружении не верит, тк пять лет бросить не могу курить), главное ты верь в себя!
Отметка есть

Шариков

На взлет
Реакции
5.101
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.147
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доброй ночи, полуночникам:kiss:
Я сегодня как сапожник без сапог - чуть про себя не забыла:)
не курю 11.01.2025
@Шариков @Nilleta @Keryl
(отметилась)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу