Екатерина1985
Пророк
1 шаг. «За» продолжение курения. Выгоды и приобретения от курения.
Курение объединяет тебя с коллегами, некоторыми друзьями (КС)
Курение помогает при стрессе, успокаивает (КС)
Курение для меня - приятный ритуал (КС)
2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
Страх за свое здоровье. (ДС)
"Прятки" от близких, поход на улицу в любую погоду. (ДС)
Нервы, если очень хочется курить, а негде, особенно в дальних перелетах/поездках. (КС)
Куча потраченных средств, которые можно было бы потратить на что-то полезное для семьи. (ДС)
Желтые зубы. (ДС)
Бесконечная вонь в машине и от одежды...(КС)
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Это про жизнь человека, свободного от зависимости.
Я перестану психовать, как и где бы мне покурить в тайне от всех, не зажевывать эту вонь, не прятаться. (ДС)
Я однозначно стану здоровее, организм перестроится на чистое дыхание и наладится со временем все остальное. (ДС)
Я буду целовать мужа и детей в любое время и без отвратительного запаха изо рта! (ДС)
Моя машина и одежда перестанут вонять как пепельница!(ДС)
Я буду СВОБОДНА, никотин не будет диктовать когда и куда мне идти! (ДС)
4 шаг. «Против» отказа от курения. Что говорит против отказа от курения?
Судя по первой попытке бросить курить, я боюсь проблем со здоровьем, которые уже снова начались, но в это раз я как будто к ним готова, и знаю, что это не навсегда! (КС)
Против отказа во мне сидит голосок, который говорит "ну как же ты не покуришь после вкусного обеда, с чашкой кофе на балконе на юге" и миллион таких ритуальных закуров... (КС)
Курение объединяет тебя с коллегами, некоторыми друзьями (КС)
Курение помогает при стрессе, успокаивает (КС)
Курение для меня - приятный ритуал (КС)
2 шаг. «Против» продолжения курения Потери и недостатки курения. Это жизнь курильщика.
Страх за свое здоровье. (ДС)
"Прятки" от близких, поход на улицу в любую погоду. (ДС)
Нервы, если очень хочется курить, а негде, особенно в дальних перелетах/поездках. (КС)
Куча потраченных средств, которые можно было бы потратить на что-то полезное для семьи. (ДС)
Желтые зубы. (ДС)
Бесконечная вонь в машине и от одежды...(КС)
3 шаг. «За» отказ от курения. Что хорошего будет, если вы откажетесь от курения? Это про жизнь человека, свободного от зависимости.
Я перестану психовать, как и где бы мне покурить в тайне от всех, не зажевывать эту вонь, не прятаться. (ДС)
Я однозначно стану здоровее, организм перестроится на чистое дыхание и наладится со временем все остальное. (ДС)
Я буду целовать мужа и детей в любое время и без отвратительного запаха изо рта! (ДС)
Моя машина и одежда перестанут вонять как пепельница!(ДС)
Я буду СВОБОДНА, никотин не будет диктовать когда и куда мне идти! (ДС)
4 шаг. «Против» отказа от курения. Что говорит против отказа от курения?
Судя по первой попытке бросить курить, я боюсь проблем со здоровьем, которые уже снова начались, но в это раз я как будто к ним готова, и знаю, что это не навсегда! (КС)
Против отказа во мне сидит голосок, который говорит "ну как же ты не покуришь после вкусного обеда, с чашкой кофе на балконе на юге" и миллион таких ритуальных закуров... (КС)