Селена13
Создатель
Привет Галя! Хорошо🥰а нам покажешь? привет Леночка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Галя! Хорошо🥰а нам покажешь? привет Леночка
ура, значит ждемсПривет Галя! Хорошо🥰
Уже и закончила. 🙂 Маленький такойура, значит ждемс
красотаааааа, вот и появился взгляд вперёд, расцветает наш цветок. спасибо, что принесла
Ещё Галя покажу фото , где много красивых цветков, видела уже , это пруд соседский. Но всё равно каждый раз ведь разныйкрасотаааааа, вот и появился взгляд вперёд, расцветает наш цветок. спасибо, что принесла
мне вообще нравится природа, смотрю на фото и чувствую энергию, тепло этого места и нет одинаковых фото. Каждый раз одно и то же место раскрывает свою многогранность. Я вот кувшинки в живую не видела ни разу, то могу смотреть это множество разЕщё Галя покажу фото , где много красивых цветков, видела уже , это пруд соседский. Но всё равно каждый раз ведь разный
Посмотреть вложение 2041500
Согласна, у меня у речки в том же месте сотни фото и все разные.мне вообще нравится природа, смотрю на фото и чувствую энергию, тепло этого места и нет одинаковых фото. Каждый раз одно и то же место раскрывает свою многогранность. Я вот кувшинки в живую не видела ни разу, то могу смотреть это множество раз
Тебя перевели на удалёнку? Привет, солнце 🌞как замечательно! спасибо, Лена, надеюсь твой день тоже прекрасно идёт!
я сегодня на удалёнке, успела сделать гранолу домашнюю, вкуснотень
и ни грамма сахара рафинированного) только мёд
вечером иду в бассейн
Я тоже думаю горыА может вершины ?
Горы Будут мои любимые горы Привет, моя сладкая😘там мы уже были
Красиво😍 всегда любуюсь творчеством других, потому что у самой руки из прекрасного места😂
да, это как хлопья на завтрак, только полезнее! я их делаю из овсянки с мёдом, добавляю бананПривет Арина! Я готовлю только внукам в основном. Для себя времени жалко. Даже не знаю, что такое гранола . Это десерт?
Вкусный?
приветыы, солнечная моя!Тебя перевели на удалёнку? Привет, солнце 🌞
Потихоньку все 😴, вот опять спать собираюсь, длинный день был , привет 😊@Xenon Семён! Привет! Как сегодня отработал? Так мало спал. Как так твои дела?
МожетА может вершины ?