- Реакции
- 34.260
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ностальжи....)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, помню крутили на школьных дискотеках, но я не слушала такое, а тексты Сектора Газа до сих пор в голове всплывают зачем-то
Мои любимчики на всю жизнь " Сектор газа " и " Агата Кристи "Я с детства слушаю рок. Но помню Фактор 2 почему-то . знаю песни наизусть ну и конечно руки вверх 🤗
Ой, а Сектор газа, красная плесень ... КиШ и понесло меня 😂
Я тоже Катюш, что зацепило, то и слушаю...Я слушала все вподряд, впрочем как и сейчас) музыкальная обжора какая-то)
Все сплю)
Всё альбомы...Ой, помню крутили на школьных дискотеках, но я не слушала такое, а тексты Сектора Газа до сих пор в голове всплывают зачем-то
Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))Мы на гитаре угорали...)
Я твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))
Даже ружьё раз в год стреляет...Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))
Как здорово 😍Я твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)
У меня сын, играет, поет просит уже электрогитару и микшер.... И, я тоже хочу...
А я калимбу сейчас осваиваю, по аккордам и нотам учусь на песнях Цоя и Гражданской обороныЯ твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)
У меня сын, играет, поет просит уже электрогитару и микшер.... И, я тоже хочу...
Это классно! Обязательно покупай гитару и учись. Сейчас все в доступе, а раньше ребята учили со двора. Руки помнят.. Всю жизнь мечтала научиться . эхЯ твёрдо решил до конца года купить, пусть простую шестиструнку, я же гонял в молодости, я помню, точнее ручки, и ваще, чёт я забил на себя, пора возвращаться в жизнь,...)
Я пока караоке осваиваю...А я калимбу сейчас осваиваю, по аккордам и нотам учусь на песнях Цоя и Гражданской обороны
Точнее вокалЯ пока караоке осваиваю...
А я че то потренькала немного лет 10 назад и всё! на этом закончилось 🤣 Даже уже и аккорды не вспомню. И гитары уже и не вижу 😊Я даже купила гитару. Так и висит. Некому было настроить, а я не умела )))
Я тоже. Так и не научилась. Жаль 🙁Это классно! Обязательно покупай гитару и учись. Сейчас все в доступе, а раньше ребята учили со двора. Руки помнят.. Всю жизнь мечтала научиться . эх