- Реакции
- 17.524
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Не копейка, а миллиард ) как новый миллиард бриллиантов будет ))Как новая копейка будешь...уже не терпится посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не копейка, а миллиард ) как новый миллиард бриллиантов будет ))Как новая копейка будешь...уже не терпится посмотреть
Оооо...это да))) Лишь бы сорока не украла...нужно в кепочке домой идти...Не копейка, а миллиард ) как новый миллиард бриллиантов будет ))
Не, ничего не слушала. Форум читалаПривет 🤗. А ты слушала что-нибудь перед сном?
Все знают, что ночью слушаю 😂. Несколько дней снились кошмары, потом наверно подсознание очищалось от тревог и сны становились все позитивнее. Сегодня кажется впервые ничего не снилось. ( что я несу )
НО, я думаю заметно, что мне легче . Что-то да работает)
У меня они оч волнистые и густые 😂. Ничего, мне понравилось, как сделали. В следующий раз немного подкорректирую.Наверное, волосы прямые 😍 Мне , если каскад и чёлку делать , всё вытягивать надо потом. Африканская башка. 🙄
А у меня их нет... может тоже вьющиеся...У меня они оч волнистые и густые 😂. Ничего, мне понравилось, как сделали. В следующий раз немного подкорректирую.
Торчали во все стороныНу в молодости то какие были?🤔
Мы фото будем смотреть или со слов получать интересующую нас информацию?Ого, на волнистые чёлку сделали? Здорово 👍 😍
И тоже верно...каждый будет ее представлять по-своему так даже интересней)Пусть Лика останется загадкой нашего форума 😍
Прям совсем босиком по городу до салона? 👀 ))Я чет приболела. Босиком утром гоняла, а у нас холодно,
Выздоравливай! Отправила все свои шаманские силы на твое выздоровление))Я чет приболела. Босиком утром гоняла, а у нас холодно,
Это нас теперь кто-то прокл...у меня совсем жесть...мало того что не ем нифига - тошнит, так теперь и темпа началась...еле по дому передвигаюсь ..в дрему кидает - легче становится.Я чет приболела. Босиком утром гоняла, а у нас холодно,
Не, дома я же костлявая и мерзну очень. Даже в жару в носках хожу и сплю под одеялом.Прям совсем босиком по городу до салона? 👀 ))
И мне чуток, как ману восстановишь...у тебя должна быть склянка с ней...Выздоравливай! Отправила все свои шаманские силы на твое выздоровление))
Вторые одевай...тебе вообще никак низзя болеть...завтра подбрасывать будем)Не, дома я же костлявая и мерзну очень. Даже в жару в носках хожу и сплю под одеялом.