Не планировал писать, но всё-таки - не курил две недели, вчера выкурил две сигареты. Причины - отсутствовали, ни стресс, ни дикого желания вот прям "хочу" не было. Сегодня была возможность (ситуация, при которой раньше я всегда курил) перекупить, когда пил кофе с товарищем, но не захотел, думаю с сегодняшнего дня начинать новый заход по отказу и ещё один момент, может у кого-то было такое - сигареты да и курение у меня ассоциируется как бы со "старым" стилем жизни, я уже писал раньше в других темах, что курение (по крайней мере у меня) вызывает некую апатию, отсутствие стремления к достижению каких-либо новых целей, типо есть что есть и ладно. Вот и проблема в том, что когда не выходит достигнуть какой-то цели, то у меня возникают некие мысли о возвращении к курению - не смог значит курение ( а иногда и алкоголь) это мой удел (судьба). Не возможно же всегда двигаться только вперёд, время от времени наступает пауза в жизни (тем более иногда необходимая, чтобы обдумать будущие действия). Кто как справлялся со схожими ситуациями?