Рецепты Болталка о покушать )

ОлежкA

Титан
Сообщения
19.916
Реакции
38.989
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.155
Не курю с
24.01.2017
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
рыбка.jpg РЫБКА 2.jpg РЫБКА 3.jpg
добавляем уксус соль сахаррыбка4.jpg
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиррр5.jpg
накаляем маслоррр6.jpg
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
ррр7.jpg
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
ррр8.jpg
сливаем с рыбы весь сокррр1.jpgсоединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикирр2.jpg
 

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.155
Не курю с
24.01.2017
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
Посмотреть вложение 507016 Посмотреть вложение 507017 Посмотреть вложение 507018
добавляем уксус соль сахарПосмотреть вложение 507019
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиПосмотреть вложение 507020
накаляем маслоПосмотреть вложение 507021
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
Посмотреть вложение 507022
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
Посмотреть вложение 507023
сливаем с рыбы весь сокПосмотреть вложение 507024соединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 507025
Вроде не пил,,,когда сюда забегал)))):ku:
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.552
Метод
Табекс

ОлежкA

Титан
Сообщения
19.916
Реакции
38.989
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

_Лина

Огненно отмороженная
Сообщения
3.170
Реакции
8.173
Не курю с
17.03.2024
Лет курения
23
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О! Чувствую, я нашла свою тему!!:p:676866858:
Всем привет!
Мне есть много что показать и рассказать на заданную тему!
Если вы вдруг еще не были или не знаете про столовую номер 57 на третьем этаже в ГУМе, у вас впереди столько кайфа!
Наша еда из детства!!! Оливье, салат с кукурузой, тефтели, котлета по-киевски, печень, пирожки, компоты, солянка, борщ, щи, наполеон - ум отъешь КАК там вкусно! Все это можно поглощать у окошка с видом на Красную площадь! Вот этот мой поднос стоит 320 рублей, например!
 

Вложения

  • E71A1795-1265-4ED8-9F4C-F5A946BA49C0.jpeg
    E71A1795-1265-4ED8-9F4C-F5A946BA49C0.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 137

_Лина

Огненно отмороженная
Сообщения
3.170
Реакции
8.173
Не курю с
17.03.2024
Лет курения
23
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Простите, что меня много!
Но я так люблю Про еду!
Буду показывать и рассказывать!
Это мой завтрак!
Брускетта с лососем и огурцом и с сыром и помидором!
 

Вложения

  • 9EFB0ACD-6941-4B49-8487-091C1F733841.jpeg
    9EFB0ACD-6941-4B49-8487-091C1F733841.jpeg
    763,8 KB · Просмотры: 150

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Сообщения
35.470
Реакции
133.208
Не курю с
01.09.2016
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

_Лина

Огненно отмороженная
Сообщения
3.170
Реакции
8.173
Не курю с
17.03.2024
Лет курения
23
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Сообщения
1.904
Реакции
3.672
Не курю с
29.10.2017
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Замерз? Заскучал? Хочется праздника,
а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку!
У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем,
флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

1-jpg.524396

Жми на красный шар в моей линеечке 7 декабря в 19.00 и ты у нас на вечеринке.:dance::dance::dance:
 

@@Nadin@@

Ветеран
Сообщения
1.904
Реакции
3.672
Не курю с
29.10.2017
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Всем привет:kiss:, жмите в 19.00 на красный шар в моей линеечке и вы окажитесь у нас на вечеринке.
Мы вас ждееееем, всех желающих, переодевайтесь(меняйте свои аватарки) и не забудьте захватить с собой хорошее настроение.:dance:
 

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.490
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый вечер. Я вам принесла рецепт из куры. Как только курицу приготовленную по этому рецепт не называют, сальтисон, аля зельц, холодец и еще как-то. Мне лично все равно как назвать блюдо, это вкусно и для меня сей фактор является приоритетным. В принципе при диетическом питании можно думаю употреблять.


DSC_7005[1].jpg
Рецепт сальтисона в мультиварке (можно и в кастрюле. Две кастрюли, в одной вода, а сверху кастрюля с курицей).
Берем целую куру ( у меня весом была 1,800), снимаем кожу и рубим небольшими кусочками, складываем в мультиварку. Туда же 35-40 гр. желатина, 4 зубчика чеснока (я его не режу), перец горошком штук 10, лавровый лист и примерно 1,5 ч.л. ложки соли (на соль в процессе попробуешь, если мало позже добавишь).Все перемешиваем и в режиме "тушение" оставляем в мульте на 3,5 часа. Воды не добавляем!
По истечении времени, достаем куриные куски, отделяем от костей и режим произвольно. Бульон процедить ( у меня есть очень мелкое сито, но можно и через марлю).
Берем пластиковую бутылку или пакет тетрапак из под молока (срезаем по плечики бутылку и у пакета верх) и складываем нашу обработанную куру, заливаем соком и в холодильник пока не застынет.
 

ОлежкA

Титан
Сообщения
19.916
Реакции
38.989
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Я вам принесла рецепт из куры. Как только курицу приготовленную по этому рецепт не называют, сальтисон, аля зельц, холодец и еще как-то. Мне лично все равно как назвать блюдо, это вкусно и для меня сей фактор является приоритетным. В принципе при диетическом питании можно думаю употреблять.


Посмотреть вложение 526305
Рецепт сальтисона в мультиварке (можно и в кастрюле. Две кастрюли, в одной вода, а сверху кастрюля с курицей).
Берем целую куру ( у меня весом была 1,800), снимаем кожу и рубим небольшими кусочками, складываем в мультиварку. Туда же 35-40 гр. желатина, 4 зубчика чеснока (я его не режу), перец горошком штук 10, лавровый лист и примерно 1,5 ч.л. ложки соли (на соль в процессе попробуешь, если мало позже добавишь).Все перемешиваем и в режиме "тушение" оставляем в мульте на 3,5 часа. Воды не добавляем!
По истечении времени, достаем куриные куски, отделяем от костей и режим произвольно. Бульон процедить ( у меня есть очень мелкое сито, но можно и через марлю).
Берем пластиковую бутылку или пакет тетрапак из под молока (срезаем по плечики бутылку и у пакета верх) и складываем нашу обработанную куру, заливаем соком и в холодильник пока не застынет.
а можно с фото, как в следующий раз делать будешь?
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу