Табекс А дальше просто не курю

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я бросила курить с помощью таблеток "табекс". На четвёртый день приёма оных поняла что могу не курить:wavespin: нет ломки, да и просто не хочется. И перестала:bounce: пропила курс таблеток. И не курю. Бросила 17 марта, послезавтра месяц будет.:thumbsup: Стаж 15 лет, по полторы пачки в день. :smoking: Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.751
Не курю с
31.10.2019
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бросила курить с помощью таблеток "табекс". На четвёртый день приёма оных поняла что могу не курить:wavespin: нет ломки, да и просто не хочется. И перестала:bounce: пропила курс таблеток. И не курю. Бросила 17 марта, послезавтра месяц будет.:thumbsup: Стаж 15 лет, по полторы пачки в день. :smoking: Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:

Приветик! Поздравляю!!! Месяц уже, здорово!
Удачи!

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.948
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Умничкаminion15
Гони их прочь
5A067F49-D856-4256-9EB0-E7477D3574BD.gif

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Через месяц? Лихо вы. А почему мысли до сих пор возникают, как думаете?
А потому что на протяжении 15 -ти лет эти мысли изо дня в день присутствовали в голове. Радует то , что они возникают реже и реже:)

Реакции: Nero

Sergey

Одмин
Команда форума
Реакции
46.948
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Мур-мяу, аа, я подумал, что прямо колбасит. Тогда все нормательно :)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.319
Лет курения
28
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но от самих мыслей "сейчас бы покурить" отделаться не могу:facepalm:
Аккуратней..со временем эти "сейчас бы покурить" перерождаются в "от одной же ничо не будет"... А вот это уже опасное заблуждение...и легкость, с которой вы сейчас перестали курить может сыграть злую шутку, типа, ну и еще раз брошу....Второй раз может быть намного тяжелее. Держите это в голове. Удачи.

Nero

LP
Реакции
142.726
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет и добро пожаловать! :) Не хочешь в марафон записаться? Там весело и хорошая поддержка с мотивацией :)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Не курю с
11.07.2020
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот эти мысли самые страшные и опасные.

Реакции
38.744
Не курю с
07.06.2021
Лет курения
38
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
В этом то и подвох. Какая нибудь неприятность или стресс, могут легко вернуть тебя в строй курильщиков. Продолжай работу над собой, спорт, помощь другим и у тебя будет хороший иммунитет против сигарет!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.114
Не курю с
22.12.2016
Лет курения
18
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Аккуратней..со временем эти "сейчас бы покурить" перерождаются в "от одной же ничо не будет"... А вот это уже опасное заблуждение...и легкость, с которой вы сейчас перестали курить может сыграть злую шутку, типа, ну и еще раз брошу....Второй раз может быть намного тяжелее. Держите это в голове. Удачи.
Да я в курсе... ох уж эти мысли. Я знаю как бросать с помощью силы воли, неделю так мучалась в прошлом году и закурила. Не дай бог, больше ни одной сиги. Главное тяги нет, остальное осилить можно:D

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

oleganet90

Старожил
Реакции
821
А потому что на протяжении 15 -ти лет эти мысли изо дня в день присутствовали в голове. Радует то , что они возникают реже и реже:)
Поздравляю! Это хорошо, что реже и реже. Скоро вообще пропадут мысли.

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В этом то и подвох. Какая нибудь неприятность или стресс, могут легко вернуть тебя в строй курильщиков. Продолжай работу над собой, спорт, помощь другим и у тебя будет хороший иммунитет против сигарет!
Спасибо за советы, сама боюсь как огня и мыслей о курении и самих сигарет:hot:Но к сожалению от привычного не могу отказаться. Друзья и соседи все курят, часто сижу в кругу курящик, пиво недавно пила с друзьями, ничё вроде. Муж гражданский возле всё время как паровоз дымит. Я представила себе что я вообще никогда не курила, так легче отогнать мысли"покурить"

Nero

LP
Реакции
142.726
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Отлично :) Давай сделаем так, что бы твой дневник было легко найти :)
Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.874
Лет курения
11
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Привет, я тоже бросила с табексом. Второй раз, курс не пропила до конца, не очень мне хорошо от этих таблеток в больших количествах, и вроде уже все, не хочу курить, но иногда мысли жадно на пачку набрасываются мол «да ладно тебе от одной ничего не будет»

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Не курю с
17.03.2019
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже бросила с табексом. Второй раз, курс не пропила до конца, не очень мне хорошо от этих таблеток в больших количествах, и вроде уже все, не хочу курить, но иногда мысли жадно на пачку набрасываются мол «да ладно тебе от одной ничего не будет»
Вот-вот курить не хочется, совсем. А только в голове постоянный анализ и борьба происходит. Мысли иногда сводятся к тому, что можно и покурить. Я сразу переключаюсь на что нибудь другое... что ещё остаётся, я ведь не курю:)

Nero

LP
Реакции
142.726
Не курю с
13.11.2022
Лет курения
13
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@Мур-мяу а почему ты аватарку не ставишь и ссылку на дневник? :)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.874
Лет курения
11
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Вот-вот курить не хочется, совсем. А только в голове постоянный анализ и борьба происходит. Мысли иногда сводятся к тому, что можно и покурить. Я сразу переключаюсь на что нибудь другое... что ещё остаётся, я ведь не курю:)
Да, я убегаю куда-то где нет сигарет)
Должно пройти однажды, хотя это не сильно беспокоит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу