А я люблю её как и прежде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я люблю её как и прежде
Ну просто. Фигура там... И всё такое Но картошку люблю. Только сегодня готовила себе дранники. А ещё пюре, картофельные котлеты, просто жареная...Зачем нужна жертва, если она того не стоит???
Ради фигуры можно оказаться от чего-то другого. А за счет этого оставить картошку...Ну просто. Фигура там... И всё такое Но картошку люблю. Только сегодня готовила себе дранники. А ещё пюре, картофельные котлеты, просто жареная...
А я не могу отказаться от ягод. Наступает лето, у меня просто сносит голову
От всех подряд? Или от каких-то определенных?А я не могу отказаться от ягод. Наступает лето, у меня просто сносит голову
Клубника, черешня, малина... А еще абрикосы, арбузы, дыни... Зимой и весной спокойно обхожусь без фруктовОт всех подряд? Или от каких-то определенных?
Я вообще сторонник сезонности в таких вопросах. Зимой квашеная капуста.Клубника, черешня, малина... А еще абрикосы, арбузы, дыни... Зимой и весной спокойно обхожусь без фруктов
Я тоже)Я вообще сторонник сезонности в таких вопросах. Зимой квашеная капуста.
Ещё хурмуЯ тоже)
Только королекЕщё хурму
Хорошую - любую, а королёк - да, очень вкусный!Только королек
Но королек и заканчивается раньшеХорошую - любую, а королёк - да, очень вкусный!
Да, жаль оченьНо королек и заканчивается раньше
Зато есть шанс немного похудетьДа, жаль очень
А я любую люблю. А если вяжущая, я ее в сушилку.Но королек и заканчивается раньше
Хм... Не пробовала сушеную хурму. На что похоже?А я любую люблю. А если вяжущая, я ее в сушилку.
А я вяжущую - в морозилкуА я любую люблю. А если вяжущая, я ее в сушилку.
На вкусные конфеты . Вкусней только ананас.Хм... Не пробовала сушеную хурму. На что похоже?
В смысле, сушеный ананас?На вкусные конфеты . Вкусней только ананас.