F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , Федь ! Я позже "переоденусь" , нет пока настроения праздничного ((.@Танюшка68, Тань привет..время надевать шапку,Поддержи общефорумный флешмоб.
Посмотреть вложение 288930 Посмотреть вложение 288931 Посмотреть вложение 288932 Посмотреть вложение 288933
Тань... давай не раскисай... Айда я поляну накрыл в связи сос воими 300 днями не курения...Спасибо . Вот только я что-то совсем раскисла ((.
тань? отпустило?? ты как???Спасибо . Вот только я что-то совсем раскисла ((.
Маришка , привет ! я справлюсь ...тань? отпустило?? ты как???
я .. апатично-пофигичная.. но пальцы контролировать пытаюсь.. курить не хочу. правда и ничего не хочу.. Тань!! ты.. ты будь, а..
Спасибо . Вот только я что-то совсем раскисла ((.
Вика , привет ! Я стараюсь не киснуть , но пока не очень получается (.Танюшка, ты чего ? Ану соберись, удумала раскисать , все будет хорошо!
Федя , спасибо ! У меня скоро Экватор , а там время еще быстрее пойдет .Танюшка68, Таня ,привет 180 деньков уже...Ты смотри какая ты молодец.Ты очнеь хороший пример для новичков стартеров.На тебя будут равняться... Я скоро буду на Эвересте,останусь там и буду тебя встречать
Посмотреть вложение 290447
Привет Тань..конечно быстрее пойдет...Федя , спасибо ! У меня скоро Экватор , а там время еще быстрее пойдет .
Спасибо !!! Вот теперь точно ровно 6 месяцев ! Какая я молодец )))
Спасибо , Маришка !Танюшка68, Танька!!!
я тормозила-плохо-следительица..Но может мне простить? я еще.. свой рубеж не догнала..
А ты- !!! 187!Ё!! Поздравляю!! ух-ты.. Но я тебя догоню!! представляешь, както мы с тобой сидим, и годы уже считаем.. Как там.. Сказку в быль!..? даешь?!!
Солнышко! Всего тебе самого звеняще-светлого в канун ! Пусть будут рядом такие же красивые люди как и ты сама всегда! .. Споем?
ну все ! я плачуПосмотреть вложение 294219
Танюшка, какое счастье, что есть такие люди как ты! С тобой мой мир стал лучше и светлее!
Спасибо тебе , родная!