Сутки, если я правильно поняля написала,завтра жду ответ... А время прихода письма какое??? отсчет дня 24-00 или сутки???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сутки, если я правильно поняля написала,завтра жду ответ... А время прихода письма какое??? отсчет дня 24-00 или сутки???
Просто написано ERROR и тишинаааа ... и мертвые с косами стояяят (с)...Какая ошибка была?
Может вместе попробуем? Скинь мне плиз в личку, данные, что отправляла. Текст можно любой, конечно же. А вот написание ника и дни важны.Просто написано ERROR и тишинаааа ... и мертвые с косами стояяят (с)...
Написала вечером в 18-00 письмо пришло на след. день в 00-30Сутки, если я правильно понял
Спасибо большое, отпишу программеру.Написала вечером в 18-00 письмо пришло на след. день в 00-30
Поправили ошибку. Еще раз спасибоНаписала вечером в 18-00 письмо пришло на след. день в 00-30
Напишите мне в личку ваш емайл, пожалуйста.Здравствуйте!
У меня проблема: отправила себе писем 30 на разные дни, но! я указывала цифру, считая её от начала некурения, указанного в профиле. А не на "N вперёд от сегодняшнего числа"... Можно ли прислать мне все эти письма пакетом, я их отправлю на другие числа?.. Пожалуйста... )
Я только, что письмо получила! Даже 2 одинаковых почему то, но клёво. Писала в момент определенной ситуации, когда написала как то отпустило. Вот 10 дней прошло и ситуация выправилась. Я даже забыла письмо ждать, а оно"прилетело". Получился сюрприз, интересно.Дамы и господа, а отзывы будут?
Скинь емайл пожалуйста мне в личку, проверюSergey, Мне письмо не пришло Если не путаю, должно было быть 24 февраля!
Тоже емайл нужен, посмотрю, что к чемуЯ только, что письмо получила! Даже 2 одинаковых почему то, но клёво. Писала в момент определенной ситуации, когда написала как то отпустило. Вот 10 дней прошло и ситуация выправилась. Я даже забыла письмо ждать, а оно"прилетело". Получился сюрприз, интересно.
Все нормально, получила! У меня на форму старый рамблеровский емайл, я его давно поменяла на гмайловский. Видимо переадресовка заняла время.Скинь емайл пожалуйста мне в личку, проверю
A_lexx_a, ну как впечатление от полученного письма? Мне понравилось и не просто понравилось, а помогло справиться с переживаниями по одному не очень приятному моменту в жизни. Очень приятно себя для себя читать, потому, что лучше никто не скажет и слов нужных не найдет так как я себя лучше всех знаю. Но больше помогло не прочтение письма, а именно процесс написания. Пока писала письмо, все плохое ушло- растаяло и стало очень легко на душе. Будто с психологом пообщалась и ситуация отпустила меня. Прошло всего 10 дней с момента написания, а так все поменялось кардинально в той сложной ситуации, будто события остались в далеком прошлом и не было проблем. Первый день помнила про письмо, а потом даже забыла и не ждала. Получился сюрприз Сегодня еще написала, через 10 дней сравню ощущения и эффект. Советую попробовать!Все нормально, получила!
Я первый раз ничего серьезного не писала, а зря это был скорее тест-контроль. Там две строчки было А по поводу ситуации о которой шла речь, она решилась на половину, у меня внутренний самосаботаж на вторую половину, поэтому и результат половинчатый.ну как впечатление от полученного письма?
Все правильно В классической психологи и в гельштат терапии, есть такая техника - написания писем. Она прорабатывает не только, вернее не столько текущие моменты, но и косяки прошлого. В и-нете есть описание как правильно это делать.Пока писала письмо, все плохое ушло- растаяло и стало очень легко на душе. Будто с психологом пообщалась и ситуация отпустила меня.
Присоединяюсь У нас же есть Гуру - Sergey, знает что делаетМне понравилось и не просто понравилось