А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует... и весну еще наколдует, и память перелистает...

Muir

Демиург
Реакции
41.401
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Выбираем по цене — от самой низкой к самой высокой

Определиться с выбором способа протезирования поможет полный список используемых методов, расположенный по цене: металлическая коронка – 1500 рублей, за один зуб; металлокерамическая коронка – от 3000 рублей; керамическая коронка – от 4000 рублей; вкладка – от 10000 рублей; винир – от 14000 рублей; акриловое – от 15000 рублей за одну челюсть; нейлоновое – от 18000 рублей; бюгельный протез на кламмерах – от 25000 рублей; бюгельный протез на замках – от 50000 рублей; имплантаты – от 290 тысяч рублей за одну челюсть.
Челюсть потерять - дороговато будет. Еще мотив пожалуйте. Пол рта - триста штук :eek:
У кого есть лишние?

Avianka

Властелин
Реакции
139.721
Не курю с
07.04.2018
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме!!! Хорошие, светлые и здравые мысли, это ты молодец что решилась сказать сигаретам стоп!!! Тебе пожелаю терпения и чутка удачи, она тебе понадобится. Да прибудет с тобой сила и вера, прежде всего в себя!!! Удачи!!!Stickers-Spotty23А это так чутка музыки для настроения!
Огромное спасибо)))))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.467
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Avianka, хорошо, что пришла. По своему опыту, скажу, с командой легче обойтись без сигарет. Если ты неделю продержалась, значит сила воли есть! Никуда не пропадай, если тяжко, то пиши и мы поддержим. Успеха тебе и хорошего настроения! Мы с тобой!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Не курю с
01.08.2017
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приблизительно так мы с врачом торговались....я ему: " Ну дохтор!:kiss:, миленький...а можно, хоть кальянчик...а электроночку? А хоть через день, два, покурить можно? :smoking: А в ответ .....:facepalm:категорическое НЕТ!! Ну может если только через месяц:banghead: Вот тут- то и встал вопрос остро. Какой смысл вообще в имплантации, если высока вероятность отторжения именно у курильщиков. А если решаться, то страшно, сколько денег потратишь и вдруг сорвешься.
Привет) Хорошо, что завела дневник-будет куда складывать свой опыт!) и кто после тебя придет-огромная подмога и подспорье! А доктору твоему-респект! Если бы не продавил-сама бы ты еще не скоро пришла к этому единственному правильному решению-не курить ! И ничего не бойся! У тебя вообще жизнь только началась-жизнь свободного человека. Главное, научиться от этого получать кайф и гордиться собой!
Гоу вместе на Эверест ;)
9c2e5df8d484bc3f8069dfec9dd0d96b.jpg

Avianka

Властелин
Реакции
139.721
Не курю с
07.04.2018
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Varvara mimo krokodila, И вам спасибо, за поддержку))) Да, врач мне попался, прям кремень! Хотя, мог бы всё сделать, деньги взять...а там...как карта ляжет((( А насчет эвереста....:thumbsup:с удовольствием....но деньги все вложены в имплантацию:giggle:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Не курю с
01.08.2017
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Varvara mimo krokodila, И вам спасибо, за поддержку))) Да, врач мне попался, прям кремень! Хотя, мог бы всё сделать, деньги взять...а там...как карта ляжет((( А насчет эвереста....:thumbsup:с удовольствием....но деньги все вложены в имплантацию:giggle:
имплантация.. это звучит очень глобально и емко) чтоб все у тебя прошло на высшем уровне и прижилось как родное! а на Эверест ты уже стартанула) тут ни денег не надо, даже курить не надо-представляешь?)

( на местном сленге -Эверест-это та вершина, на которой ты окажешься через год НЕкурения и мы все туда идем :running:))

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Не курю с
05.10.2017
Лет курения
29
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Лет курения
1
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Стаж курения
22 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка.
Зачем решили бросить
Устала от зависимости.
Причины отказа от курения

Причина банальна, настоял врач.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
первый раз - сила воли, второй, на табекс (3 дня).
Причины прошлых неудач
Страх, что умру.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Добрый всем вечер)))
Хочу рассказать Вам, свою историю. Курить я начала в 15 лет! Лето, деревня, по выходным в местном клубе, дискотека. В тот страшный вечер ( а я его действительно считаю, страшным) ...я первый раз попробовала и алкоголь и сигареты! Всё....не буду рассказывать, как мне было плохо на следующий день, но! первая мысль, которая долбила мой мозг...где взять сигарету? Больше из этого капкана я не выбиралась. Сейчас мне 37 лет...и за все эти года, в 2013, после новогодних праздников, я решила бросить...но, видимо я была не сильно замотивированна, потому как продержалась всего сутки и закурила.
А вот сейчас произошло то, что произошло...Решила я заморочиться на тему имплантации зубов....тра ля ля...и опачки, я в кресле у врача. Всё бы хорошо, но в связи с особенной операцией ( синус - лифтинг), курить категорически запрещено!!! Приблизительно так мы с врачом торговались....я ему: " Ну дохтор!:kiss:, миленький...а можно, хоть кальянчик...а электроночку? А хоть через день, два, покурить можно? :smoking: А в ответ .....:facepalm:категорическое НЕТ!! Ну может если только через месяц:banghead: Вот тут- то и встал вопрос остро. Какой смысл вообще в имплантации, если высока вероятность отторжения именно у курильщиков. А если решаться, то страшно, сколько денег потратишь и вдруг сорвешься.

Завершая свой рассказ, скажу....не курю 7 дней!
Врач похвалил, а я словила гордость, за саму себя!!! Желаю всем, кто хотя бы в мечтах, уже рисует план побега от сигарет, достичь своей цели!!! Уррра)))))

p.s. Что я пережила за эти 7 дней...:autodafe: не в сказке сказать, ни пером описать:hot:

пп
Удачи! Не расслабляйся, первые 7 дней это ещё ничего, а вот потом...Крепись и не отступай от своей цели!

Avianka

Властелин
Реакции
139.721
Не курю с
07.04.2018
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Не курю с
05.10.2017
Лет курения
29
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Girnyi kot, Боюсь, я пока не готова
Чушь! Если за неделю еще не сломалась САМА, то там сломаться не даст чувство ответственности за команду. Щас, погоди, найду, я тут одно время новичкам это писал...

Avianka

Властелин
Реакции
139.721
Не курю с
07.04.2018
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Только что, пришла с улицы. Пока гуляла, наблюдала за людьми.....очень многие курят, просто идут, все в себе..и курят. На земле раскиданы бесконечные пустые пачки из -под сигарет((( Буквально на каждом шагу.... А я, раньше, всего этого не замечала. Выводы пока никакие не сделала....просто записала мысли в дневник.

nata197708

Продвинутый
Реакции
780
Лет курения
1
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а что потом?? Хуже будет?:facepalm:
Да нет, всё зависит от тебя. Если твёрдо решила бросить, то всё получится. Все ломки проходят за 3 недели. Я вот неделю легко выдержала, а потом сломалась. Главное, не расслабляться, дашь слабину - и всё по новой.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Не курю с
05.10.2017
Лет курения
29
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Во, нашел! :thumbsup:

1. Чудес не жди. Дискомфорта и "ломки" хлебнешь как и положено, по полной программе, а как ты хотела? Все будет по-взрослому! Хотя некоторые утверждают что бывает по другому...
НО:
2. Здесь найдешь очень мощную моральную поддержку от незнакомых, но "озабоченных" ;) одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
А В СВЯЗИ С ЭТИМ:
3. Запишись в ближайшую стодневку бросающих курить (или тридцатидневку, что там есть сейчас), это невероятно дисциплинирует, вот сам не ожидал! Веди себя на сайте и в команде по возможности активно, не забывай воспринимать все с юмором. Настрой свою подпись и лого команды - тут подскажут как это сделать.
ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ:
4. Не стесняться заходить в ветки других команд - более опытные сразу увидят что ты новичок, расскажут-подскажут что и как, а перед своими "ровесниками" будешь гордо щеголять логотипом собственной команды и внушительным счетчиком некурения ;)
И ПОМНИ:
5. Бросать курить - может быть ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!!!
Не веришь - посмотри наш отчетный ролик: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

А семь дней - это хороший старт! Многие приходили сюда без такого задЕла, и здесь прям и бросали. Я, кстати, тоже. Ходи по чужим дневникам, читай. И ничего не бойся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу