Я приду за тобой, как начнется рега. Не переживай, одна ты не будешь, солнце.Да, с радостью принимаю приглашение! Главное разобраться, как на форуме все устроено))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я приду за тобой, как начнется рега. Не переживай, одна ты не будешь, солнце.Да, с радостью принимаю приглашение! Главное разобраться, как на форуме все устроено))
Да ничего не делала. Но заметила, что стала чаще принимать пищу.Что ты делала когда случалась тяга?
Да, это нормально. Хорошо что преодолела тягуДа ничего не делала. Но заметила, что стала чаще принимать пищу.
Ты молодец. Пипец микстуру разжижающую мокроту. У меня первые дней десять были страшные приступы кашляКонец 6-го дня без сигарет. Мой личный рекорд. Стаж курильщика у меня 20 лет. Серьезно...
Болят легкие. О сигаретах стала вспоминать чаще. Сразу отвлекаю себя на другие вещи. Со здоровьем так же пока не ладится, тревожно...
Привет. Мне кажется, что тебе нужно найти мотивацию. Для чего ты бросаешь. Пройти 12 шагов Князева, записаться во взлетку. Установи приложение которое считает сэкономленные деньги, время и очищение организма по дням. Меня это очень мотивировало в первый месяц. Я даже покупала себе подарки на сэкономленные деньги.Одна неделя без никотина. Начинается самое трудное, если верить ощущениям. Желание закурить нарастает все больше, несмотря на то, что простуду еще не вылечила. Чувство, будто застряла между двух миров, двух жизней - прошлой и той, которую хочу прожить (без вредных привычек). Главное, каждый раз делать правильный выбор...
20 лет сигареты были "частью меня". Наверное, поэтому становится трудно и тяга нарастает.
Привет! Спасибо за советы, беру в оборот сразу). А что за "взлетка"? Это какой-то марафон?Привет. Мне кажется, что тебе нужно найти мотивацию. Для чего ты бросаешь. Пройти 12 шагов Князева, записаться во взлетку. Установи приложение которое считает сэкономленные деньги, время и очищение организма по дням. Меня это очень мотивировало в первый месяц. Я даже покупала себе подарки на сэкономленные деньги.
Да, 30 дневный мини марафон для тех кто только что бросилПривет! Спасибо за советы, беру в оборот сразу). А что за "взлетка"? Это какой-то марафон?
Первое время могут быть проблемы с этим. Решить можно достаточно длительными прогулками, добавлением большого количества клетчатки в пищу (овощи, фрукты, овсянка), кисло-молочные продукты - кефир. Есть и физические упражнения, которые решают проблему со стулом. Но имитация курения точно не поможет. Движение, питание, много выпитой теплой воды - то, что нужно))). Когда организм перестроится на работу без никотина - все нормализуется.Как считаете, это проблема только в том что не поступает в организм глицерин или в этом есть ещё и психология? Допустим при справлении нужды имитировать с трубочкой действия курения айкоса. Не поможет?
Легенда гласит, что царь Соломон попросил мудреца дать ему средство от душевных переживаний, гнева и страстей. Мудрец дал ему кольцо, на котором были начертаны слова. Царь удивился, но когда в момент сильной радости он, по совету мудреца посмотрев на кольцо, прочел «Все проходит» то сразу успокоился. В момент же сильного гнева он прочитав первую надпись разозлился еще больше и сорвав кольцо с руки бросил его на землю. Каково же было удивление царя, когда наклонившись за кольцом он увидел на его внутренней грани надпись «И это тоже пройдет…» !Одна неделя без никотина. Начинается самое трудное, если верить ощущениям. Желание закурить нарастает все больше, несмотря на то, что простуду еще не вылечила. Чувство, будто застряла между двух миров, двух жизней - прошлой и той, которую хочу прожить (без вредных привычек). Главное, каждый раз делать правильный выбор...
20 лет сигареты были "частью меня". Наверное, поэтому становится трудно и тяга нарастает.
У меня сегодня 60 дней, как я не курю айкос.8 дней. Сегодня подумала, что считать дни не очень корректно, так как если бросаешь, то надо это делать НАВСЕГДА. Но дневник я все равно буду вести, что-то выписывать, отчитываться, ждать марафоны. ))) Наблюдать за собой и общаться с людьми.
Мое главное правило - не думать о том, от чего хочешь избавиться. Просто оставить ЭТО где-то там и заняться другими делами, мыслями).
Очень корректно! Ты подбадривая себя, хвали. Сколько уже денег сэкономила? Купи себе обязательно подарочек. И не надо навсегда. Многие тут не курят до вечера, до обеда, до завтра и так это складывается в месяца и года8 дней. Сегодня подумала, что считать дни не очень корректно, так как если бросаешь, то надо это делать НАВСЕГДА. Но дневник я все равно буду вести, что-то выписывать, отчитываться, ждать марафоны. ))) Наблюдать за собой и общаться с людьми.
Мое главное правило - не думать о том, от чего хочешь избавиться. Просто оставить ЭТО где-то там и заняться другими делами, мыслями).
А некурящие люди так делают? Как по мне все эти электронные дневники, ведение даты, сэкономленных денег это фиксация на курении. Пусть и опосредованно и в позитивном ключе, но фиксация. Глядя только на эти цифры сразу же невольно вспоминаешь и обратную сторону: сколько лет курил, сколько денег потратил за годы курения, сколько сигарет выкурил и т.д. А это все может усиливать ценность курения для психики. Так что чем меньше испытываем любых эмоции и мыслей о курении, об отказе от сигарет тем лучше. Проще говоря: курил, бросил, забил и забыл. Точка.У меня приложение "Не курю!"
И копилка в сбере) Раз в неделю туда капает сумма, которую я бы потратила на стики. Посмотреть вложение 2072522Посмотреть вложение 2072523
Ну это с какой стороны смотреть. Какая уж тут ценность? Куча потраченного времени, финансов, здоровья.А некурящие люди так делают? Как по мне все эти электронные дневники, ведение даты, сэкономленных денег это фиксация на курении. Пусть и опосредованно и в позитивном ключе, но фиксация. Глядя только на эти цифры сразу же невольно вспоминаешь и обратную сторону: сколько лет курил, сколько денег потратил за годы курения, сколько сигарет выкурил и т.д. А это все может усиливать ценность курения для психики. Так что чем меньше испытываем любых эмоции и мыслей о курении, об отказе от сигарет тем лучше. Проще говоря: курил, бросил, забил и забыл. Точка.