Авторский Айкос и болезнь

Не курю с
16 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
28.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Конец 6-го дня без сигарет. Мой личный рекорд. Стаж курильщика у меня 20 лет. Серьезно...
Болят легкие. О сигаретах стала вспоминать чаще. Сразу отвлекаю себя на другие вещи. Со здоровьем так же пока не ладится, тревожно...

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Конец 6-го дня без сигарет. Мой личный рекорд. Стаж курильщика у меня 20 лет. Серьезно...
Болят легкие. О сигаретах стала вспоминать чаще. Сразу отвлекаю себя на другие вещи. Со здоровьем так же пока не ладится, тревожно...
Ты молодец. Пипец микстуру разжижающую мокроту. У меня первые дней десять были страшные приступы кашля

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
1729573610464.png
ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))
balloons.gif
и идем дальше ;)

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Одна неделя без никотина. Начинается самое трудное, если верить ощущениям. Желание закурить нарастает все больше, несмотря на то, что простуду еще не вылечила. Чувство, будто застряла между двух миров, двух жизней - прошлой и той, которую хочу прожить (без вредных привычек). Главное, каждый раз делать правильный выбор...
20 лет сигареты были "частью меня". Наверное, поэтому становится трудно и тяга нарастает.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Одна неделя без никотина. Начинается самое трудное, если верить ощущениям. Желание закурить нарастает все больше, несмотря на то, что простуду еще не вылечила. Чувство, будто застряла между двух миров, двух жизней - прошлой и той, которую хочу прожить (без вредных привычек). Главное, каждый раз делать правильный выбор...
20 лет сигареты были "частью меня". Наверное, поэтому становится трудно и тяга нарастает.
Привет. Мне кажется, что тебе нужно найти мотивацию. Для чего ты бросаешь. Пройти 12 шагов Князева, записаться во взлетку. Установи приложение которое считает сэкономленные деньги, время и очищение организма по дням. Меня это очень мотивировало в первый месяц. Я даже покупала себе подарки на сэкономленные деньги.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Мне кажется, что тебе нужно найти мотивацию. Для чего ты бросаешь. Пройти 12 шагов Князева, записаться во взлетку. Установи приложение которое считает сэкономленные деньги, время и очищение организма по дням. Меня это очень мотивировало в первый месяц. Я даже покупала себе подарки на сэкономленные деньги.
Привет! Спасибо за советы, беру в оборот сразу). А что за "взлетка"? Это какой-то марафон?

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Попробуй во время наката представлять себя новую,лучшую версию,которая точно не курит.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет! Спасибо за советы, беру в оборот сразу). А что за "взлетка"? Это какой-то марафон?
Да, 30 дневный мини марафон для тех кто только что бросил
. Там максимальная поддержка кураторов

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Как считаете, это проблема только в том что не поступает в организм глицерин или в этом есть ещё и психология? Допустим при справлении нужды имитировать с трубочкой действия курения айкоса. Не поможет?
Первое время могут быть проблемы с этим. Решить можно достаточно длительными прогулками, добавлением большого количества клетчатки в пищу (овощи, фрукты, овсянка), кисло-молочные продукты - кефир. Есть и физические упражнения, которые решают проблему со стулом. Но имитация курения точно не поможет. Движение, питание, много выпитой теплой воды - то, что нужно))). Когда организм перестроится на работу без никотина - все нормализуется.

Nexus

Старожил
Реакции
390
Легенда гласит, что царь Соломон попросил мудреца дать ему средство от душевных переживаний, гнева и страстей. Мудрец дал ему кольцо, на котором были начертаны слова. Царь удивился, но когда в момент сильной радости он, по совету мудреца посмотрев на кольцо, прочел «Все проходит» то сразу успокоился. В момент же сильного гнева он прочитав первую надпись разозлился еще больше и сорвав кольцо с руки бросил его на землю. Каково же было удивление царя, когда наклонившись за кольцом он увидел на его внутренней грани надпись «И это тоже пройдет…» !

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
8 дней. Сегодня подумала, что считать дни не очень корректно, так как если бросаешь, то надо это делать НАВСЕГДА. Но дневник я все равно буду вести, что-то выписывать, отчитываться, ждать марафоны. ))) Наблюдать за собой и общаться с людьми.
Мое главное правило - не думать о том, от чего хочешь избавиться. Просто оставить ЭТО где-то там и заняться другими делами, мыслями).

murmulis

V.I.P
Реакции
3.349
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
8 дней. Сегодня подумала, что считать дни не очень корректно, так как если бросаешь, то надо это делать НАВСЕГДА. Но дневник я все равно буду вести, что-то выписывать, отчитываться, ждать марафоны. ))) Наблюдать за собой и общаться с людьми.
Мое главное правило - не думать о том, от чего хочешь избавиться. Просто оставить ЭТО где-то там и заняться другими делами, мыслями).
У меня сегодня 60 дней, как я не курю айкос.
Первые недели я считала дни, писала в своём дневнике ощущения. Так что это наоборот хорошо, когда пишешь свои мысли, ощущения, переживания сюда, в свой дневник.
Здесь тоже бя всегда поймут и поддержат.
А потом, в свою очередь, и ты сможешь поддержать новичка, которому очень сложно в первые недели).
У меня уже заканчивается взлетка, 30 октября последний день марафона.
Марафон помогает разгрузить мозг, отвлечься от плохих мыслей. Интересно, весело.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Очень корректно! Ты подбадривая себя, хвали. Сколько уже денег сэкономила? Купи себе обязательно подарочек. И не надо навсегда. Многие тут не курят до вечера, до обеда, до завтра и так это складывается в месяца и года
Screenshot_2024-10-23-18-13-57-501_com.portablepixels.smokefree.jpg

Смотри какая красота. Приложении smoke free

Nexus

Старожил
Реакции
390
У меня приложение "Не курю!"
И копилка в сбере) Раз в неделю туда капает сумма, которую я бы потратила на стики. Посмотреть вложение 2072522Посмотреть вложение 2072523
А некурящие люди так делают? Как по мне все эти электронные дневники, ведение даты, сэкономленных денег это фиксация на курении. Пусть и опосредованно и в позитивном ключе, но фиксация. Глядя только на эти цифры сразу же невольно вспоминаешь и обратную сторону: сколько лет курил, сколько денег потратил за годы курения, сколько сигарет выкурил и т.д. А это все может усиливать ценность курения для психики. Так что чем меньше испытываем любых эмоции и мыслей о курении, об отказе от сигарет тем лучше. Проще говоря: курил, бросил, забил и забыл. Точка.:)

Последнее редактирование:

murmulis

V.I.P
Реакции
3.349
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
А некурящие люди так делают? Как по мне все эти электронные дневники, ведение даты, сэкономленных денег это фиксация на курении. Пусть и опосредованно и в позитивном ключе, но фиксация. Глядя только на эти цифры сразу же невольно вспоминаешь и обратную сторону: сколько лет курил, сколько денег потратил за годы курения, сколько сигарет выкурил и т.д. А это все может усиливать ценность курения для психики. Так что чем меньше испытываем любых эмоции и мыслей о курении, об отказе от сигарет тем лучше. Проще говоря: курил, бросил, забил и забыл. Точка.:)
Ну это с какой стороны смотреть. Какая уж тут ценность? Куча потраченного времени, финансов, здоровья.
Начать заново и снова тратить все ресурсы?
Да ну нафик.
Окружающим людям не всё можно рассказать, да и некоторые не поймут.
Здесь же легче излить душу из-за накатов, стрессов.
Здесь такие же, как и ты, борющийся с никотиновой зависимостью. Ты не один. Поддержка рядом.
В принципе, мы с вами для этого и на форуме сейчас)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу