Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милая, я тебя очень понимаю. Моя профессия с приходом ИИ тоже сильно обесценилась и пришлось в 40 лет учиться новому. Вообще, это очень полезно за жизнь резко поменять 2-3 профессии. Ничего в этом плохого нет, только положительное. Может, пришло время научиться новому и сформировать новые нейронные связи? Ну конечно, сначала нужно разобраться с депрессивным настроениемУ меня стали возникать депрессивные эпизоды. Очень жалею о том, что связала свою жизнь с такой профессией, как музыкант- исполнитель. Столько лет жила в нищете и жутких стрессах, с которыми приходилось сталкиваться в педагогической деятельности... Все свои силы отдала кому-то, а мне в ответ лишь негатив... Не было отдыха и выходных на протяжении 16 лет... . У меня нет квартиры, нет своей семьи. Ну три диплома есть, два из них красные. И никому не нужные. Не нужны профессионалы нашей стране. Теперь болею. Я уверена, что именно из-за моего выбора в прошлом. Из-за сильных стрессов и невозможности восстановиться после длинного трудового дня.
Нет, это точно. Я сама себя "убила" в стремлении быть лучшей, быть настоящим профессионалом в своем деле.
Даже не знаю, как все это преодолеть... Я так устала все преодолевать...Я полностью истощена этими проблемами...
Отравление организма ядами ни одну проблему не решит. А жить с ХОБЛ это ад10-й день. Первая бессонная ночь с тех пор, как бросила курить. Какие-то нервные срывы, много всяких негативных мыслей в связи с большим количеством навалившихся проблем. Бъет по всем фронтам, каждый новый день подкидывает мне очередное испытание)). Выдержу ли, смогу ли не возвращаться к вредным привычкам в таких условиях? Не хочется, но все познается в действии и в выборе...
Привет, его бы удалить. Но я не знаю, как@Kristallic.meteora, привет. У тебя ещё есть один дневник. Что с ним делаем? В архив или объединим с этим?
Мой дневник. KRIS
В общем, сегодня искала единомышленников по теме никотиновой зависимости, и наткнулась на этот сайт. Немного изучив его содержание, решила создать свой дневник, в котором буду записывать свои мысли, анализировать эмоции, пытаться психологически преодолеть зависимость, которая угнетает мою жизнь...ne-kurim.ru
Привет! Да, какая-то непонятная, неведомая химия этот айкос. Но думаю, его бросить легче, чем сигареты или электронки. (Это по моему опыту).@Kristallic.meteora, привет! Тоже айкос бросаю. Но обычные сигареты не курил уже 4,5 года. У меня десны воспаляются, на губе нечто вроде стоматита. Решил, что айкос - отрава, возможно даже хуже обычных сигарет. Но к сигаретам никогда не было желания вернуться.
Ты большая молодец! Пусть болезнь поможет тебе бросить навсегда13-й день без никотина. Заметила, что существуют проблемы с ЖКТ, так как начала очень много есть))) В размерах тоже немного изменилась - появились отеки. Желание закурить сегодня было, но я не сдаюсь. С курящими людьми пока еще не общалась. Учитывая, что у меня была очень сильная никотиновая зависимость - то, что сейчас происходит со мной кажется странным. Никогда дольше пяти дней не могла продержаться. Хотя, от сильного испуга, наверное и не такое бывает.
Привет! Я думаю, это пока реакция на стресс, простуду и синдром отмены вперемешку. У меня была депрессия клиническая, но тогда даже ходить было тяжело, а эмоциональное состояние было настолько ужасным, что вспоминать страшно. (последствия ковида). И я очень боюсь вернуться в то состояние, поэтому делаю все возможное, чтобы это не повторилось. И то, говорят, что это еще легкая форма была. Отдыхаю много, если нужно, прогулки 2-3 часа в день, витамины и дела, которые поднимают настроение.Привет, слушай ты пишешь к вечеру депру отпускает. Это прям основной признак настоящей депрессии. Если с утра ты просыпаешься и постепенно приходит депрессия и длится в течении дня до вечера и отпускать начинает к 21:00 и позже... то это клиника, срочно к врачу и антидепресанты, ничего в этом страшного нет! У меня было, давно, тогда еще психотерапевты не были так распространены. Я был в депрессии 3 года, переходил по всем врачам, все говорили ты здоров. Пока не попал к психотеропевту, который мне прописал вроде фенозипам, я пропил его 3 месяца и все депрессия ушла навсегда... а мучился я 3 годаааа, кстати, никотин был всегда со мной в те времена
Пройдет обязательно. Помогай себе витаминами: Д, магний В, триптофан. Я от витаминов чувствую большую разницу.15-й день пройден. Очень напряженный день для бросающего курильщика. Отношусь к сильной тяге, как к болезни. Думаю, что на форум в такие моменты буду писать чаще, чтобы было какое-то подкрепление извне. Очень надеюсь, что в скором времени пройдет.
Спасибо за советы и поддержкуПройдет обязательно. Помогай себе витаминами: Д, магний В, триптофан. Я от витаминов чувствую большую разницу.