Авторский Айкос и болезнь

Не курю с
16 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
18-й день - успешно. Даже и не думала закурить, учитывая стрессовые факторы на работе. Болей в суставах нет, на здоровье не жалуюсь. Хочется пройти ещё столько же, чтобы купить новые украшения за накопленные с сигарет(стиков) деньги. Позитивное подкрепление хорошо сработало)) Хороший метод самовоспитания))))

карлсон_мне_не_друг

Мы будем забыты эпохой и удалено модератором
Реакции
22
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет, кто курил айкос, как у вас с АЛТ , слышал его айкос сильно повышает, как я понял вредит печени не меньше алкоголя
Screenshot_2024-11-03-17-49-58-049_com.miui.gallery.jpg

карлсон_мне_не_друг

Мы будем забыты эпохой и удалено модератором
Реакции
22
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем привет, кто курил айкос, как у вас с АЛТ , слышал его айкос сильно повышает, как я понял вредит печени не меньше алкоголяПосмотреть вложение 2078606
Я курил его 3 года, так сказать бросал сигареты с помощью него и вот результат на скрине, врач у меня спросил за алт, типа повышен , любитель ли я выпить алко, ответил что не пью

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет, кто курил айкос, как у вас с АЛТ , слышал его айкос сильно повышает, как я понял вредит печени не меньше алкоголяПосмотреть вложение 2078606
Добрый вечер! Я курила айкос всего 2 месяца. Не могу ответить на ваш вопрос на данный момент, но когда пройду обследование - сообщу на форум. Это серьезно, конечно.

AlexNest

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Сегодня впервые приснилось, что закурила сигарету. Лучше во сне, чем наяву)))
Такое явление довольно распространено среди тех, кто бросает курить. Сны о курении могут продолжаться даже спустя годы после отказа от этой привычки. Это связано с тем, что мозг продолжает обрабатывать воспоминания и ассоциации, связанные с курением, а также адаптируется к новым условиям жизни без никотина.
Вот несколько факторов, почему такие сны могут возникать:
1. Психологическая зависимость. Даже когда физическая тяга к никотину проходит, психологическая привычка может сохраняться дольше. Мозг все еще вспоминает моменты, когда курение было частью повседневной рутины.
2. Эмоции и стресс. В периоды стресса или эмоциональных переживаний мозг может активизировать воспоминания о вещах, связанных с расслаблением, включая курение.
3. Социальная память. Если человек часто курил в определенных ситуациях или местах, эти ассоциации могут всплывать в сновидениях.
4. Физиологические изменения. Организм продолжает перестраиваться после отказа от курения, и иногда этот процесс сопровождается необычными сновидениями.
Некоторые люди сообщают, что такие сны продолжаются годами, особенно если они были заядлыми курильщиками. Однако со временем частота этих снов обычно уменьшается.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Такое явление довольно распространено среди тех, кто бросает курить. Сны о курении могут продолжаться даже спустя годы после отказа от этой привычки. Это связано с тем, что мозг продолжает обрабатывать воспоминания и ассоциации, связанные с курением, а также адаптируется к новым условиям жизни без никотина.
Вот несколько факторов, почему такие сны могут возникать:
1. Психологическая зависимость. Даже когда физическая тяга к никотину проходит, психологическая привычка может сохраняться дольше. Мозг все еще вспоминает моменты, когда курение было частью повседневной рутины.
2. Эмоции и стресс. В периоды стресса или эмоциональных переживаний мозг может активизировать воспоминания о вещах, связанных с расслаблением, включая курение.
3. Социальная память. Если человек часто курил в определенных ситуациях или местах, эти ассоциации могут всплывать в сновидениях.
4. Физиологические изменения. Организм продолжает перестраиваться после отказа от курения, и иногда этот процесс сопровождается необычными сновидениями.
Некоторые люди сообщают, что такие сны продолжаются годами, особенно если они были заядлыми курильщиками. Однако со временем частота этих снов обычно уменьшается.
Очень интересная статья, спасибо)

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
20 дней без никотина. Интересно то, что сегодня даже мыслей не было закурить. Только снился сон, о котором я писала. Думаю, он мне приснился по причине того, что вчера я встретила после концерта человека, с которым когда-то часто болтали в курилке на работе))). По старой памяти. Со здоровьем все в порядке. Чувствую себя лучше во многом - стало легче дышать, зажимы в шейном отделе уже не такие серьезные, меньше болит голова (иногда бывают головокружения), и что самое классное - концентрация внимания значительно улучшилась. Снизился немного уровень тревожности.
Что мне думается на этот счет? Я много лет мечтала поменять ВСЕ в своей жизни, потому что я сама изменилась к 30-ти годам. Вредные привычки теперь мне никакой радости не приносят уже лет 6. Сейчас я иду по своему желаемому пути и впервые за эти годы чувствую, что поступаю по отношению к себе и к своей жизни правильно. Спасибо фарингиту и негативной реакции на болезнь). Обследование еще предстоит, конечно. Но симптомов тревожных уже нет.
Отказ от никотина - это самая сложная задача для меня. Если это будет "навсегда", то я все смогу)).

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
20 дней без никотина. Интересно то, что сегодня даже мыслей не было закурить. Только снился сон, о котором я писала. Думаю, он мне приснился по причине того, что вчера я встретила после концерта человека, с которым когда-то часто болтали в курилке на работе))). По старой памяти. Со здоровьем все в порядке. Чувствую себя лучше во многом - стало легче дышать, зажимы в шейном отделе уже не такие серьезные, меньше болит голова (иногда бывают головокружения), и что самое классное - концентрация внимания значительно улучшилась. Снизился немного уровень тревожности.
Что мне думается на этот счет? Я много лет мечтала поменять ВСЕ в своей жизни, потому что я сама изменилась к 30-ти годам. Вредные привычки теперь мне никакой радости не приносят уже лет 6. Сейчас я иду по своему желаемому пути и впервые за эти годы чувствую, что поступаю по отношению к себе и к своей жизни правильно. Спасибо фарингиту и негативной реакции на болезнь). Обследование еще предстоит, конечно. Но симптомов тревожных уже нет.
Отказ от никотина - это самая сложная задача для меня. Если это будет "навсегда", то я все смогу)).
Не хочу тебя пугать но с 20 по 30 день примерно у очень многих случаются нервные срывы, срывы на курение, слезы и прочее. Не пугайся, прими как факт, пусть тебя это минует. Запастись на всякий случай, хорошими успокоительными

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Совсем нет времени отписываться... Полностью погружена в работу и учебу. Поэтому писать здесь буду не каждый день, судя по всему. Но я держусь и не курю уже 22 дня))

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Уже 25 дней не курю, скоро месяц)). Несмотря на то, что я постоянно стресую. О том, чтобы закурить я думаю иногда, но меня останавливает то, что потом бросать первые дни мучительно сложно.... Да и вспоминаю неприятные ощущения от затяжек сигарет (противных запах) или стиков (сильное раздражение горла) - после таких ассоциаций желание закурить пропадает. Пока что.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
26 дней. Прекрасно себя чувствую. Концентрация внимания стала еще лучше. Голова уже не болит (первое время побаливала незначительно), головокружения тоже отступили. Стараюсь хотя бы час ходить пешком и дышать свежим воздухом (иногда 2-3 часа). Лучше справляюсь со стрессовыми ситуациями, настроение более стабильно. Чувствую небольшой прилив сил, энергии. Так как последние 2 года я была можно сказать, овощем (функционировала, конечно, но едва), сейчас я начинаю замечать признаки жизни в себе)). Это было эмоциональное выгорание, продолжаю его лечить.
По-немногу приходит осознание, что Я управляю собой и своей жизнью, а не обстоятельства, кто-то или что-то.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет. Рад твоим успехам, не сдавайся, вместе идем вперёд и не курим. Как горло, не прошли миндалины? Что-то беспокоит ещё?

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет. Рад твоим успехам, не сдавайся, вместе идем вперёд и не курим. Как горло, не прошли миндалины? Что-то беспокоит ещё?
Привет! Горло давно не болит, но видимые симптомы фарингита есть. Я так так думаю, это из-за того, что у меня хронические заболевания ЛОР органов. Возможно, это уже атрофический фарингит из-за вечного вазомоторного ринита (постоянное воспаление)... Сейчас борюсь постоянно с хроническим гайморитом, так как холодно. В общем, там одно к другому. Но по теме рака пока не беспокоюсь, коплю на поход к платному ЛОРУ и обследованиям. Стоит это недешево.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу