Авторский Айкос и болезнь

Не курю с
16 Окт 2024
Способ отказа
Другое

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вчера было 27 дней, но у меня не было сил даже написать на форум. Работала много, с утра до ночи, появились признаки астении. Сегодня еле привела себя в чувство к обеду, и то благодаря зарядке для шейно-воротниковой зоны. В субботу пойду записываться в спортзал, чувствую потребность в укреплении мышц и их постоянной работе (работа сидячая, в одном положении). Длительных прогулок мало для общего тонуса.
Очень меня расстраивает, когда вместо выполнения плана , я пытаюсь справиться со своим плохим самочувствием. Такое уже давно..

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Слышала, что интенсивные рабочие и умственные нагрузки нужно сочетать с качественными физическими нагрузками. Что вы об этом знаете? Я использовала немного алкоголя для расслабления после напряженной работы, сейчас я не могу его себе позволить. (Принцип).

Vad'

На взлет
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2024
Метод
Сила Воли
Слышала, что интенсивные рабочие и умственные нагрузки нужно сочетать с качественными физическими нагрузками. Что вы об этом знаете? Я использовала немного алкоголя для расслабления после напряженной работы, сейчас я не могу его себе позволить. (Принцип).
Привет! Ты здорово идёшь!
Умеренные физические нагрузки всегда идут на пользу, наше тело создано, чтобы двигаться, бегать, резвиться) Когда тело работает все системы восстанавливаются быстрее, плюс вырабатывается много гормонов удовольствия и серотонин и дофамин и тд. Здорово, если получится включить регулярные тренировки в режим)
Сам я ленивый блин, вчера вот купил абонемент в спорт зал на год, вечером сложно дома не курить, буду хоть после работы ходить тренить, всё лучше чем дома лежать мучаться)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Да конечно, в зал давно пора. Еще посмотри групповые занятия, типо пилатеса, кросфита и т.д.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции: Vava

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Закончился 28-й день без никотина. Сегодня захотелось выпить бокал красного полусладкого и закурить сигаретку. Но нет. Я шагаю в другом направлении...

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Закончился 28-й день без никотина. Сегодня захотелось выпить бокал красного полусладкого и закурить сигаретку. Но нет. Я шагаю в другом направлении...
т.е захотелось расслабиться и снять напряжение ? Подумай как ты это можешь сделать без алко и сигарет

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
т.е захотелось расслабиться и снять напряжение ? Подумай как ты это можешь сделать без алко и сигарет
Да , именно. Ну я вместо этого просто посмотрела сериал. Конечно, полностью я не расслабилась.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня обед 29-го дня отказа от курения. Ночью была бессонница, а впоследствии и серьезный нервный срыв, по причине того, что эта самая бессонница нарушает все мои планы. Не выполнить план - не успеть выполнить свои обязанности. Может, я много на себя взвалила, но обстоятельства складываются так, что мне не хватает времени на отдых и психика моя не справляется со всем - плотным графиком, стрессом (который касается быстроты выполнения множества задач), приходящей бессонницей, нарушающей все мои планы. Я ничего не успеваю. Очень злюсь на себя, хочется снова закурить. Я подошла к тому самому моменту, когда могу сорваться в любой момент. Пока держусь.
Сейчас необходимо лечить свой невроз. Полагаюсь на афобазол и мексидол - мне их давно выписывал невролог.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да , именно. Ну я вместо этого просто посмотрела сериал. Конечно, полностью я не расслабилась.
Прими ванну, сходи на массаж, напиши на листочек все свои переживания. Можно вместо алко пить минералку или сок с пирожным )

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Конец 29-го дня отказа от курения. Ужасно трудный день был. Нервный. Начала принимать седативные. Закурить очень хотелось, как никогда, но я себе не разрешаю этого делать. И еще больше злюсь. И злюсь, и злюсь, и злюсь...

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
21.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
1731570450681.png
Лучиков света и позитива тебе )

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну все. Ты бросила, можно теперь сигаретку выкурить, дальше тянуть не будет (шутка )
Поздравляю, очень круто!

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Идём вперёд, ни смотря ни на что. У меня тоже три недели уже. Без этой гадости бесполезной. Нет, не бесполезной, а очень вредной. И, что характерно, зомбирующей гадости. Как зомби к этой дряни тянуло, а по факту никакого удовольствия и большой вред здоровью, зависимость.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Сегодня обед 29-го дня отказа от курения. Ночью была бессонница, а впоследствии и серьезный нервный срыв, по причине того, что эта самая бессонница нарушает все мои планы. Не выполнить план - не успеть выполнить свои обязанности. Может, я много на себя взвалила, но обстоятельства складываются так, что мне не хватает времени на отдых и психика моя не справляется со всем - плотным графиком, стрессом (который касается быстроты выполнения множества задач), приходящей бессонницей, нарушающей все мои планы. Я ничего не успеваю. Очень злюсь на себя, хочется снова закурить. Я подошла к тому самому моменту, когда могу сорваться в любой момент. Пока держусь.
Сейчас необходимо лечить свой невроз. Полагаюсь на афобазол и мексидол - мне их давно выписывал невролог.
Это воронка 20-30 дня. В этот период многие срываются. Также у многих случаются истерики и нервные срывы. Помни что это пройдет. Помоги себе мягкими успокоительными, комедиями, прогулками на свежем воздухе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу