Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Что то не верю я автору.. посмотрел попробовал подумал и исцелился ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может!Алкоголик не может по определению принять такое решение просто в силу того, что он зависим от алкоголя.
Человек не может сам себя вытащить из болота за волосы как Мюнгхаузен. К сожалению.
Я прошел все то же самое и на последнем остановился.. что бы на все посмотреть и потом самому не пить это он преувеличил .. можно остановится но судя по статье зависимость серьезная у человека а в этом случае сила воли отсутствует .. я знаю единицы тех кто сам не пьет но и алкоголизма у них по сути не былоМожет!
таблетку что бы бухать можно было как новенькому?Очень, очень круто человек написал.
Люблю таких людей! А как, сука, хотелось бы эту ..ту самую таблеточку..шоб выпил и ...новая жизнь началась
Как надоело, если бы вы знали бороться с самим собой, в темной комнате.
Впечатлил рассказ!! Очень!!!
Автору спасибо 💋
Ненене, больше вы меня не заманитеХм..
Андрюша, идёшь к нам, в увертюрку?
Да только сам и может).Алкоголик не может по определению принять такое решение просто в силу того, что он зависим от алкоголя.
Человек не может сам себя вытащить из болота за волосы как Мюнгхаузен. К сожалению.
Пусть роют инет.там щас всё есть.и общаться можно там же.правда не лично.но для социофобов/патов/самое тоА алкоголики с социофобией,агарофобией и прочими фобиями,связанными с нежеланием общаться лично с людьми,им то что делать
Не,я к тому,что любая тема алкоголизма приводит к тому,что испробовано все и помогли лишь в АА.вроде как АА панацея при алкоголизме..ну мне вот лично не подходит абсолютно такой вариант, я всё жду историю хоть одну без упоминания аа.ради интереса хотя бы.или может я буду первой?)кто бросил пить сам без ааПусть роют инет.там щас всё есть.и общаться можно там же.правда не лично.но для социофобов/патов/самое то
Я).Не,я к тому,что любая тема алкоголизма приводит к тому,что испробовано все и помогли лишь в АА.вроде как АА панацея при алкоголизме..ну мне вот лично не подходит абсолютно такой вариант, я всё жду историю хоть одну без упоминания аа.ради интереса хотя бы.или может я буду первой?)кто бросил пить сам без аа
Нет,я с февраля не пью,щас исправлю)) только увидела) мне уже вторую стадию алкоголизма в январе поставили,так что информация на счётчике неверная@Any99, а у тебя счётчик всё-таки правильно показывает?
Я бросала два раза сама по полтора года не пила, без аа, ну один раз нарколог из запоя вывел, второй раз сама вышла вроде, но полтора года мой максимум.хотелось бы навсегда.или лет на ..цать.без всяких АА, наркологии,а с помощью своего мозга,если он ещё есть у меня)Я).
В аа сходила пару раз. Через год после этого бросила
Анна а ты бросила...? ты в этом уверена?Не,я к тому,что любая тема алкоголизма приводит к тому,что испробовано все и помогли лишь в АА.вроде как АА панацея при алкоголизме..ну мне вот лично не подходит абсолютно такой вариант, я всё жду историю хоть одну без упоминания аа.ради интереса хотя бы.или может я буду первой?)кто бросил пить сам без аа
Ахааа)))ну ты спросил)) откуда я знаю что мне в голову придет через минуту?))также как и любой алкаш я не могу быть уверенной,что я завтра не войду в запой)я два раза бросала, не пила по полтора года плюс минус,и срывы были на ровном месте.типа ну не пью же сто лет уже,надо попробовать,освежить память так сказать)) и бам,запой,и опять алкоголизм просыпается на годы)я просто на своих ошибках пытаюсь учиться чтоб не сдохнуть от алкоголя)это было бы не крутоАнна а ты бросила...? ты в этом уверена?
Тоже с февраля не пью.до этого не пила 2 года(бросила тоже без АА,кодировок и прочей лабуды)/хотя сколько кодировок было за мою почти 30-летнюю алко жизнь-даже считать не буду//,я с февраля не пью,
О,коллега))Тоже с февраля не пью.до этого не пила 2 года(бросила тоже без АА,кодировок и прочей лабуды)/хотя сколько кодировок было за мою почти 30-летнюю алко жизнь-даже считать не буду//
Сорвалась четыре месяца назад по глубоко-жизненной жопе.
Щас жопа продолжаетсяно я держусь.не загадываю ничего.посмотрю,как будетможет и проскочу в этот раз.
Примите наши с Аней поздравленияя не пью 16 лет с лабудой типа АА..))