Алкоголизм это или случайность?

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! 😁
Реакции
18.748
Рано делать выводы)
Раз напилась, уже в алкаши записали. Если пару раз в неделю бухает, то можно записывать, а то пока рано)
Хотя бедные алкаши бухают только по пятницам, а то зарабатывать на бухло нужно. Богатые алкаши бухают чаще)

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Ни вино ни, тем более, водка, боже упаси. Это всё интересно и весело в юности, в соответсвующей компании. И то, не каждому.

Кризис Закончился

Реакции
18.748
В 40 уже неинтересно спиртное ни в каком виде. Это алкашка, конечно)

Это индивидуально твоя только история. Ты дзен познала, а кто то человек по проще))
У меня многие родственники и в 70+ любили выпить.

Это стереотипное нормальное (так принято считать) социальное поведение в нашем обществе.
Алкоголь универсальное средства для радости и горя. Для праздников и поминок. Антидепрессант отечественный.

Мы кстати не знаем сколько она выпила.
Может ее с пары рюмок ушатало так)

Все разные.

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Это индивидуально твоя только история. Ты дзен познала, а кто то человек по проще))
У меня многие родственники и в 70+ любили выпить.

Это стереотипное нормальное (так принято считать) социальное поведение в нашем обществе.
Алкоголь универсальное средства для радости и горя. Для праздников и поминок. Антидепрессант отечественный.

Мы кстати не знаем сколько она выпила.
Может ее с пары рюмок ушатало так)

Все разные.
Выпить в компании родственников, что в поколении тех, кому сегодня за 70, было традицией, - это другая совершенно тема.
В контексте современной культуры даже курить сегодня- неадекватно. А вот 10 лет назад - нормально. Хотя, сам понимаешь, далеко не для всех.
Ты ж не поменяешь сегодня интернет на кнопочный телефон без интернета?
Я сужу не только по себе, а по своему поколению.

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Вообщем начал жить с женщиной старше себя на 10 лет, мне 30 ей 40. Сын у нее взрослый 18 лет учится в другом городе. Все вроде не плохо , ну произошел спустя два месяца пугающий случай. Она до это го приходила выпившая, но не так не много вина.
Ушла сказала после работы не теряй задержусь отметим уход в отпуск вот так отметила . Итог звоню трубку берет но в уже пьяная слышу говорит позже буду. Через два часа мне звонят говорят мы не можем ее увести она сильно пьяная приходи .Пили водку.
Прихожу ее на лавочку посадили пускает слюни, пьяная как свинья.Плащ в грязи,колготки рваные, шпилька на сапоге сломана.Первый раз ее такой увидел глаза нечего не понимают ,под руки ее с подругой вели она падает идти не может ,плащ расстегнут ,шарфик да пола ужас.Кое как ее привели домой, по дороге обоссалась еще под себя жесть.В коридоре ее положили сложилась калачиком. Потом стало ее жалко раздел унес в ванную помыл и спать уложил. Алкоголизм сорвалась или случайность?
Привет. Думаю, она алкоголик .не думаю, а уверена и знаю. Приличный внешний вид женщины ни о чем не говорит. Я благодаря генетике, после 30 летнего пьянства выгляжу моложе своего возраста ( люди говорят). Одеваюсь в дорогих магазинах и заграницей. Никто никогда не догадался бы , кроме очень близких людей, с ними могла исполнять то, что ты описал выше про свою женщину. Это точно будет повторяться

Кризис Закончился

Реакции
18.748
Ты ж не поменяешь сегодня интернет на кнопочный телефон без интернета?

Я за олдскул и кнопочные телефоны :D
Не дадим соц.сетям и новостным лентам жрать наше жизненное время!

У меня конечно не кнопочный телефон, но фейсом торговать не нужно для продаж. Избегаю соц.сетей на сколько это возможно)

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
85.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
85.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
на вид не алкашка дома все хорошо готовит убирает...думаю она из категории кто пет редко но метко
Это пока. Алкоголизм имеет свойство прогрессировать - немного времени и оба на! она уже ночует на лавочке...

Если иметь в виду чистый этанол, то доза, после принятия которой начинается разрушение печени, будет составлять 90 г в сутки. Для начала разрушения клеток мозга понадобится лишь 19 г в сутки. Эти данные соответствуют человеку белой расы, массой 70 кг, у которого здоровые печень, почки и мозг.

Стакан водки содержит 90 г чистого алкоголя. Человек, ежедневно выпивающий стакан водки и имеющий наследственную предрасположенность к алкоголю, сможет через 6-8 месяцев оказаться зависимым от спиртного. Человек, не имеющий наследственной предрасположенности, станет зависимым через три года. При этом через два года доза значительно увеличится. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, чтобы сформировалась алкогольная зависимость, достаточно каждый день употреблять крепкие напитки, доза которых составляет более 150 мл.

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
85.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
она и сегодня может перекумариться с тобой а на завтра исчезнуть на неделю..
Не обязательно, Тань, завтра или в ближайшее время, мой муж запивал на 2-3 дня раз в несколько лет, но это же не делает его нормальным человеком? Сейчас не пьет вместе со мной почти 2 года...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
121.941
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не обязательно, Тань, завтра или в ближайшее время, мой муж запивал на 2-3 дня раз в несколько лет, но это же не делает его нормальным человеком? Сейчас не пьет вместе со мной почти 2 года...
я имею в иду если она запойница, то всяко будет продолжение

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
85.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
я имею в иду если она запойница, то всяко будет продолжение
Да я поняла, факт в том, что неизвестно, когда оно будет...
Я вспоминаю то время, даже через 2 года очередной запой и уход из дома мужа, мной воспринимался, как конец всей жизни, меня била истерика, я просто сходила с ума. Хотя знала, что он отопьется, вернется и будет такой же милый и любимый. Но в этот момент я была готова его убить. И вот это подсознательная боязнь очередного его заплыва, отравляла всю жизнь. Теперь я это очень хорошо понимаю.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.987
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
@Grisha1989
Всем привет!
Вот читала посты и вспомнился мне случай - пришла к нам на работу новый сотрудник. Через пару месяцев кооператив новогодний - стол на 5+, выпивка, пригласили музыкантов.
И вот через пару часов наша новая сотрудница еле стоя на ногах выходит на сцену петь, начала танцевать типа "кан-кан"и....
Мы всё в шоке и недоумении, конечно, но у нее такое хорошее настроение - и поет человек и танцует и видно, что ей так ХОРОШО, но еле стоит на ногах!
В итоге её встретить пришёл муж, а после Нового года все вышли на работу.
Как ей было стыдно, что больно было смотреть! Она извинялась и говорила, что вообще много не может пить, а тут такой праздник в новом коллективе и она просто не рассчитала свои силы.
Сотрудники выслушали и каждый, конечно, сделал свои выводы. Но с тех пор мы проработали ещё лет 8, пока они не переехали с мужем(он военный) и НИ РАЗУ больше это не повторялось. Мы подружились все и потом иногда со смехом вспоминали тот новый год. Кроме того, она оказалась прекрасным работником.
Поэтому, может, не стоит сразу вешать на человека ярлыки, надо дать ему шанс и посмотреть, что будет дальше. Может, это случайность? Простите, но это моё мнение.

16.jpg

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Психологи говорят, чтобы узнать человека более или менее, нужно 4 месяца, повылезает и хорошее и плохое. Ну в среднем, конечно.
Чтобы женщина, уважающая себя, до такой степени... Это потеря тормозов и непреодолимое желание закидывать ещё и ещё. Ну а если допустить, что выпила немного и так организм сработал, значит печень кончена.
Я бы со стыда сдохла. И показать себя в таком свете перед мужчиной.... Это говорит о том, что в тот момент имело значение только желание выпить

томаз

Реакции
121.941
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

томаз

Реакции
121.941
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Рано делать выводы)
Раз напилась, уже в алкаши записали. Если пару раз в неделю бухает, то можно записывать, а то пока рано)
Хотя бедные алкаши бухают только по пятницам, а то зарабатывать на бухло нужно. Богатые алкаши бухают чаще)
слушай ну чтоб обоссаться я тебе скажу...

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0

томаз

Реакции
121.941
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу