ТЬа нееее. Не правда это.С вами была Главная плакса форума, очень надеюсь на ваши ценные советы и грамотное видение проблемы со стороны.
Главнокомандующий города-героя Соломенное, и впридачу Заозерья!.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЬа нееее. Не правда это.С вами была Главная плакса форума, очень надеюсь на ваши ценные советы и грамотное видение проблемы со стороны.
С добрым утром!Я всё сделала, но оно теперь меня пытает с самого утра. Посмотреть вложение 1815060
С добрым утром☀️☀️☀️С добрым утром!
Как ты, Танюш!С добрым утром☀️☀️☀️
Тяжело, но выживаю)Как ты, Танюш!
С добрым утром, Танюш!Тяжело, но выживаю)
Моя подруга так же говорит. Хотя периодически задумывается бросать, она на вейпах. НО! Если бы оно хоть как-то помогало в жизни«Да, брось ты, жизнь такая тяжёлая, ещё и курить бросать».
Вот и у меня хронический и заболела вчера, начинает нос подламывать, но пока не паникую (Выскочил хронический гайморит.
эта зависимость сжирает столько денег, что без неё можно было бы ананасы с рябчиками кушать каждый день, говяжьи мраморные стейки с авокадо. Но наркоман лучше будет хуже питаться, чем бросит свой наркотик.Если бы оно хоть как-то помогало в жизниТипа куришь и жизнь легче. Ага. Наоборот.
Страсть в понятии христианина - это то, что заставляет страдать. Это то, что убивает. Это грех. (грех в одном из переводов означает примерно "не в цель", в русском языке есть похожее слово "огрех", т. е ошибка, т. е. около греха.) Грешник априори зависит от греха, порабощен греху. Любая страсть есть зависимость.Доброе!!! Вот в том то и дело, бороться - признавать страсти сильными, а вот обменивать одни на другие, совсем другое дело. Допустим страсть травить себя сигаретным дымом, на страсть жить в гармонии с природой, видеть, ощущать, научиться решать проблемы, не раздражаться, не обижаться, жить по другому в радости и счастье. Это возможно, это по началу трудно и учиться этому можно долго, тем более это никогда не надоедает - улучшение своей жизни
Или так))) Твой выбор как интерпретировать, то или иное понятие, слово, действие, ... и жить согласно этому выбору. По вере воздаётся всегдаСтрасть в понятии христианина - это то, что заставляет страдать. Это то, что убивает. Это грех. (грех в одном из переводов означает примерно "не в цель", в русском языке есть похожее слово "огрех", т. е ошибка, т. е. около греха.) Грешник априори зависит от греха, порабощен греху. Любая страсть есть зависимость.
Как-то так.
Если каждый будет по своемуИли так))) Твой выбор как интерпретировать, то или иное понятие, слово, действие, ... и жить согласно этому выбору. По вере воздаётся всегда
язык утратит свою функцию, люди перестанут понимать друг друга, общение станет невозможным, а обучение бессмысленным.интерпретировать, то или иное понятие, слово, действие,
Да, да по своему, так и происходит, выходит то чем наполнен. Слова, поступки из любви к ближнему,то что ты хочешь для себя, чтоб так же к тебе и относились. А вот если с этим пониманием проблема, то в действие вступает твоя цитата приведённая внизуЕсли каждый будет по своему
Очень узкое мышление, люди давно друг друга не понимают, обучение совсем вышло из строя. По большому счёту идёт навязывание устаревших догм (на 100% уверена что под этим мы видим совершенно разное)язык утратит свою функцию, люди перестанут понимать друг друга, общение станет невозможным, а обучение бессмысленным.
Не легче, но хоть что-то не зудит.Моя подруга так же говорит. Хотя периодически задумывается бросать, она на вейпах. НО! Если бы оно хоть как-то помогало в жизниТипа куришь и жизнь легче. Ага. Наоборот. Мой мозг всяко обманывает меня, но если б совсем недавно я не была некурящей целый год, я бы может сомневалась. Но жить без сигарет - это очень легко. Не знаю, что меня привело к тому, что я закурила снова. Виню мужа, он покуривал и как-то у него стрелять начала. Но у каждого своя голова. Мне было хорошо без курения и жизнь была ЛЕГЧЕ.
Недолго они помогали. Один разВот и у меня хронический и заболела вчера, начинает нос подламывать, но пока не паникую (
Дальше про энергетик почитала. Но я не буду копаться во вреде, завтра приобрету ))
В конце мая схожу к психологу, отчитаюсь.Танечка, мы тебя ждём!