Анчоус на верном пути

Не курю с
1 Июн 2022

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Главное верить и настроиться, и все у тебя получится :kiss:
Плюс мы в команде болтаем и этим отвлекаемся.

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.099
Не курю с
14.01.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молодец, не каждыи может и недели выдержать!

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я здесь) Хорошо, буду с вами)
Можно и там и тут
В дневнике например пишешь передвигая мысли, записи сюда приносишь
Отчет что не куришь надо писать в команде, и там же общение с другими ребятами

Фиби

Гордость форума
Реакции
5.928
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Анна, привет , поздравляю тебя , что бросила курить, ты умничка :kiss: Все получится в этот раз, верь в себя и не сдавайся и главное не поддавайся никаким соблазнам. Не курю вместе с тобой.
ctol-skatert-vaza-cvety.jpg

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прочла полностью Дневник Пушистого Кота. Очень ярко и красочно описал все изменения, и все что с ним происходило в процессах бросания.. Очень эмоционально. Спасибо ему за дневник, и спасибо форуму за то, что сохранили как пособие для начинающих))

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
28.07.2022г. Ребята, сегодня 57 день некурения. И только недавно я слезла со спрея для носа. как начала его с весны еще использовать, периодически закладывало - и я читала, что так у многих происходит - без этого флакончика вообще даже из дома не выходила. С собой один, дома один, на работе один. Посреди ночи просыпалась первый месяц от того, что нечем дышать. Буквально. сразу хваталась за этот пузырек. А вообще сон очень крепкий был. на второй месяц чуть полегче, но все равно еще бывали ночные пробуждения. Наконец, эту неделю я практически живу без спрея. Аптека будет плакать, я у них тут постоянный покупатель) А также леденцы от кашля я там беру, неплохо при накатах помогают, витамины - которые до одного места, надо заметить, ну и конечно же для микрофлоры ЖКТ. Восстановление идет медленно. Но идет.

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
28.07.2022г. Ребята, сегодня 57 день некурения. И только недавно я слезла со спрея для носа. как начала его с весны еще использовать, периодически закладывало - и я читала, что так у многих происходит - без этого флакончика вообще даже из дома не выходила. С собой один, дома один, на работе один. Посреди ночи просыпалась первый месяц от того, что нечем дышать. Буквально. сразу хваталась за этот пузырек. А вообще сон очень крепкий был. на второй месяц чуть полегче, но все равно еще бывали ночные пробуждения. Наконец, эту неделю я практически живу без спрея. Аптека будет плакать, я у них тут постоянный покупатель) А также леденцы от кашля я там беру, неплохо при накатах помогают, витамины - которые до одного места, надо заметить, ну и конечно же для микрофлоры ЖКТ. Восстановление идет медленно. Но идет.
И это прекрасно Анюта. :676866858::kiss:
Рад за тебя

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
04.08.2022г. 64 день.
Сегодня я войдя в офис, уловила... запах дыни! Причем, надо заметить, она в пакете, нерезаная, и не в моем кабинете. Да и офис немаленький - 140 квадратов. Ранее я уже писала, что были некоторые проблемы с носовым дыханием, что сидела на аптечных спреях. Теперь я вторую неделю живу без них! Ура!! и еще, ребята, это так необычно! Девочки, которые сидели рядом с этой дынькой - вообще не обратили внимания на этот факт.. Ну пахнет, да. Ну ведь это дыня. Чего удивительного? Ведь они не курят и не курили никогда. а для меня это почти открытие.. Да и много где замечаю запахи, на которые раньше не обратила бы внимания, из-за курения. Не курите, ребята! Ведь это так здорово!

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
04.08.2022г. 64 день.
Сегодня я войдя в офис, уловила... запах дыни! Причем, надо заметить, она в пакете, нерезаная, и не в моем кабинете. Да и офис немаленький - 140 квадратов. Ранее я уже писала, что были некоторые проблемы с носовым дыханием, что сидела на аптечных спреях. Теперь я вторую неделю живу без них! Ура!! и еще, ребята, это так необычно! Девочки, которые сидели рядом с этой дынькой - вообще не обратили внимания на этот факт.. Ну пахнет, да. Ну ведь это дыня. Чего удивительного? Ведь они не курят и не курили никогда. а для меня это почти открытие.. Да и много где замечаю запахи, на которые раньше не обратила бы внимания, из-за курения. Не курите, ребята! Ведь это так здорово!
Я позже стал чувствовать запахи но тоже очень обрадовался. и одновременно удивился расстоянию :rolleyes:

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да. И еще. Возможно, это покажется неприличным или неуместным, но я думаю, многих такие проблемы посещали при отказе от курения. Почти восстановилась работа ЖКТ, а при предыдущем разе ( почти год назад ) такого не было, и я так же сидела на аптечных препаратах, либо народные методы.. Почти - пишу потому, что вероятно, и я это понимаю, нескоро все системы организма восстановятся, но все к этому идет. Курим мы десятки лет, и хотим при этом за 2 месяца, чтобы все восстановилось. Это длительный процесс. Поэтому не курю дальше, и иду вместе с форумом на пути к выздоровлению))

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Накаты посещают уже значительно реже, причем я заметила, что при всплеске отрицательных эмоций - злость, обида и тому подобные - курить хочется меньше.. а вот при положительных - почему-то больше. Хочется "отметить" эту радость, наверное, подсознательно. Но я не придаю уже этому особого значения, вспоминаю облегчители накатов и свои шаги. Для чего все это затевалось, с какой целью. И все проходит. Делаю дыхательную гимнастику. ну и отвлекаюсь, что-то там на фоне (испорченное радио) бубнит - ну и пусть бубнит себе)

Анчоус

V.I.P
Реакции
23.974
Не курю с
01.06.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»