Женщины любят такое. Конкурсы, квесты.
Женщины любят такое. Конкурсы, квесты.
Ах , Ази!!! Совсем вы меня больше не любитеОля💓💓💓
Смак в кусать друг друга.
Жека, а по тебе и не скажешь, что ты такой темпераментный!От любви
Ну кто бы сомневался! Ваша реакция , княже ,предсказуема!!
What?Ах , Ази!!! Совсем вы меня больше не любите![]()
Обещал дарить мне цветочки каждый день ,до скончания вековWhat?![]()
МадамОбещал дарить мне цветочки каждый день ,до скончания веков
Только не надо сразу нести мне букет ,поздно![]()
Княже, читаешь мои мысли. Тож думаю, какие страсти кипят в Жене🤣Жека, а по тебе и не скажешь, что ты такой темпераментный!![]()
Вот от этого товарища перескочили на меня🤭Где ты клещей успел нахвататься? 😂
Меня клонировать надо
Я со всеми хочу быть вместе в одной команде))
И что бы это значило?
И в чëм же?Ведь ни для кого не секрет ,в чём весь смак для вас![]()
И в чëм же?![]()
Вот это у тебя смена предпочтенийВот от этого товарища перескочили на меня🤭
Посмотреть вложение 1715647
Ну так свято место пусто не бывает... пока ты вся в делах, да лентами обвешалась.Вот это у тебя смена предпочтений![]()
Не, я знала, конечно, что я с чудесатинкой, но чтоб после общения со мной было настолько неинтересно с обычными девушками, даж предположить не моглаНу так свято место пусто не бывает... пока ты вся в делах, да лентами обвешалась.![]()
Жень🤭Не, я знала, конечно, что я с чудесатинкой, но чтоб после общения со мной было настолько неинтересно с обычными девушками, даж предположить не могла![]()
Блины с фаршем?Ну да. Пельмени. Я давно заметил что на форуме много народу пропадает.на первой неделе взлетке. Только не говори мне что они просто не отмечаются
люди пропадают! Пачками. Вот сам подумай. Куда они деваются?
А мужчинам потрещать?Женщины любят такое. Конкурсы, квесты.
Поличка ,потому что есть на форуме команды которые разлучать смерти подобно. Только вместе мы сила и можем победить врага. Поэтому всё хорошо и мы выдохнул. Мы можем список сразу предоставитьЛеночка, а почему нет? Все хорошо ведь.