Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчаянная конечно) ты не пьешь?)@Riksi я хну заказала
Если будешь размазывать по лицу, то равномерно хотя-бы, сойдёт за загарОтчаянная конечно)
Неаты не пьешь?)
Такое и трезвой
Как показывает практика, накосячить, а потом ещё трижду напосячить пока исправляешь первый косяк можно и в кристально чистом сознанииТакое и трезвой
Да ты сразу просто пожуй сахар))@Riksi, можем колой напиться, в следующую нежральню не пойду
Тож торкает?Да ты сразу просто пожуй сахар))
Я не знаю я колу пью или с виски или если меня тошнит/рвётТож торкает?
Я не знаю я колу пью или с виски или если меня тошнит/рвёт
Аня тебе расскажет
А чем вообще люди развлекаются когда не пьют и не курят?
Спросоньяная фантазия🤣
У меня дома закончился пакет с пакетами. Теперь тумбочка, в которой хранились пакеты с пакетами пустует. Кто доходил до этого этапа? Что дальше делать?
А чем вообще люди развлекаются когда не пьют и не курят?
У меня только наоборот было, когда тумбочка переполнялась. Приходилось часть пакетов в гараж уноситьУ меня дома закончился пакет с пакетами. Теперь тумбочка, в которой хранились пакеты с пакетами пустует. Кто доходил до этого этапа? Что дальше делать?
Следующий этап, дача.)))У меня только наоборот было, когда тумбочка переполнялась. Приходилось часть пакетов в гараж уносить
Срочно беги в магазза пакетом с пакетами 🤭У меня дома закончился пакет с пакетами. Теперь тумбочка, в которой хранились пакеты с пакетами пустует. Кто доходил до этого этапа? Что дальше делать?