ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
У всех есть талия, даже у холодильника.в следующую нежральню не пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех есть талия, даже у холодильника.в следующую нежральню не пойду
Вывод значит ты не ходишь по магазинам со своим пакетом🤣🤣У меня только наоборот было, когда тумбочка переполнялась. Приходилось часть пакетов в гараж уносить
Вот ты! Да, да, ты! Которая сейчас читает это пост! Будь счастлива, слышишь? Просто будь счастлива!: )Срочно беги в магазза пакетом с пакетами 🤭
Работая в торговле, могу сказать, пакеты всегда входят в топ-продажВывод значит ты не ходишь по магазинам со своим пакетом🤣🤣
Но не в топ покупок. Их насильно продают.Работая в торговле, могу сказать, пакеты всегда входят в топ-продаж
Выбор есть всегдаНо не в топ покупок. Их насильно продают.
У меня еще пол тумбочки пакетовУ меня дома закончился пакет с пакетами. Теперь тумбочка, в которой хранились пакеты с пакетами пустует. Кто доходил до этого этапа? Что дальше делать?
Кто-то шутитСтабильности нет. Каждый день новое название
Нагло врут менеджеры по продажам🤣Выбор есть всегда
Я пакеты из магазина под мусор используюВывод значит ты не ходишь по магазинам со своим пакетом🤣🤣
Когда уже весь пластик запретят? Чтобы спасти планету от загрязнения?Работая в торговле, могу сказать, пакеты всегда входят в топ-продаж
Всмысле запретят? Ты придумай что-нибудь взамен, такое-же удобное и недорогоеКогда уже весь пластик запретят? Чтобы спасти планету от загрязнения?
Целофан и многоразовая тараВсмысле запретят? Ты придумай что-нибудь взамен, такое-же удобное и недорогое
Деревянный пакетЦелофан и многоразовая тара
Рундук и рюкзакЦелофан и многоразовая тара
Ну да, примерно так.Деревянный пакет
Сетки, стекло, бумага, как в СССРРундук и рюкзак
И я) по магазинам часто хожу с рюкзаком.шопер не прижился.Я пакеты из магазина под мусор использую