Придиристая леди, трусишки к осмотру🤣Еще и яд!!! Отравлять кого-то собрались шляпами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придиристая леди, трусишки к осмотру🤣Еще и яд!!! Отравлять кого-то собрались шляпами
А как же! При входе в шатёр осмотр - обязательно!Караул, стража! Тут юбки задирают!!!
А вы кто будете, сударь?Придиристая леди, трусишки к осмотру🤣
Ну блин, не вышло! Я тебя в темницу отправить хотела, красивая сильно. Придется дальше в очередь за султаном стоять вместе (((Исправила, спасибо)
Вначале женись?!😁А вы кто будете, сударь?
Покажите удостоверение с правом осматривать все, что вам захочется, пожалуйста, сначала
Смотря сколько убок может как страницы книги придётся перелистыватьКараул, стража! Тут юбки задирают!!!
А как понять кому можно показывать, а кому не надо? Может @Карамелькa пусть лучше таким займется )?А как же! При входе в шатёр осмотр - обязательно!
Мало ли чего... Султаны потом всем головы посрубают
СуЛик это ж султанТы меня сейчас вообще в ступор вогнала!
Ещё и сулик есть? Оно съедобно? Это естся?
Так это ж по желанию Нет, так нетА как понять кому можно показывать, а кому не надо?
Это как? Хочешь в шатре спать - покажи трусишки, не хочешь - спи в поле по желанию? 👀Так это ж по желанию Нет, так нет
Я, кажется, не за султаном, а за новыми шмотками))Ну блин, не вышло! Я тебя в темницу отправить хотела, красивая сильно. Придется дальше в очередь за султаном стоять вместе (((
Мне показывать - по желанию))Это как? Хочешь в шатре спать - покажи трусишки, не хочешь - спи в поле по желанию? 👀
Или есть шатер без досмотра? )
ввести доскональный осмотр...Мне показывать - по желанию))
А там, при входе, ещё не известно какие правила прохода
Я только за😊
Обязательно!ввести доскональный осмотр...
Тогда отлично, тогда давай дружить )Я, кажется, не за султаном, а за новыми шмотками))
Готов первым приступить к осмотру🤣Мне показывать - по желанию))
А там, при входе, ещё не известно какие правила прохода