Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты Султан, то, наверно, придётся, даже если не захочешьГотов первым приступить к осмотру🤣
Зачем?!😁
Это мне нравится😁Если ты Султан, то, наверно, придётся, даже если не захочешь
первыми по любому будем мы с @Карамелькa . так как мы только посмотретьГотов первым приступить к осмотру🤣
А вот тут вопрос может он постоянно поднят🤣🤣🤣
Пойду почитаю, кстати, а то 2 дня по балам разъезжала, гостей потчевала, не до этого былоЯ только за😊
Макс🤝
Не обращай внимание, что я из "читающей элиты"😊
На самом деле, я больше хулиганистый мальчишка и просто раздолбаюшка😁
Я не понял, ты хочешь посмотреть ? Или пощупать ?А вот тут вопрос может он постоянно поднят🤣🤣🤣
Да, точно !!!Может быть у нас любовь с первого взгляда
Может быть у нас любовь с первого взгляда
Это так миилоДа, точно !!!
Глазки береги😊Пойду почитаю, кстати, а то 2 дня по балам разъезжала, гостей потчевала, не до этого было
Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке котаГлазки береги😊
Нечего страшного, леди😊Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке кота
К великому огорчению, на этом сайте нет ни одного подобающего смайлика с книжкой в руках
Такой есть))) это я после книжного и цветочного с пустыми карманами, зато счастливая 😂Я, кстати, прошу прощения, что отправила Вам смайлик сидящего на лотке кота
К великому огорчению, на этом сайте нет ни одного подобающего смайлика с книжкой в руках
Сдать тебя чтоли с потрохами 😂Нечего страшного, леди😊
Я не обратил на это внимание😁
А глаз один где оставила и волосы? ))Такой есть))) это я после книжного и цветочного с пустыми карманами, зато счастливая 😂
Если есть, что сдавать, то сдай😁Сдать тебя чтоли с потрохами 😂