Не верю я этим отзывам😁Я не проверяла, но отзывы положительные😂
Там всегда 50% на 50%😁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю я этим отзывам😁Я не проверяла, но отзывы положительные😂
ты что? Я так с нашей красотулей не мог поступитьЭто ты так завуалировано Юлю жирной назвал?
А ты точно @_Лика, а не @НеБулочка? А то был у нас один странный случай…Ни капельки 🤭
Ой, он же завтра двойную порцию с тебя спросит скорее всего. Лучше бы у Лики колбасу попросила …Давай Посмотреть вложение 2018589Спасибо)
Авааа, хотя, это Мафии влияние оказывается, все понятно. Теперь лучше у нее тоже ничего не просить.Ушёл готовиться к мафии😊
Буду забегать😊
Всем хорошего общения🤗
Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )Я конечно могу быть не прав, но думаю для того, чтобы приглушать свет на люстре😁
Ахахах😂 такую версию я не знала😂Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )
А что произошло? Помочь нужна? 👀@Берегиня_ девочка моя, как дела? Чего молчишь
Не знаю что произошло, но подозрительно молчалива моя АнютаА что произошло? Помочь нужна? 👀
Меня заинтриговала твоя резинка для волос🤣Глупости! Это дополнительная резинка для волос, которая всегда под рукой )
Хочешь посмотреть 😂Меня заинтриговала твоя резинка для волос🤣
Сладкая моя, привет Не забудь! Мы первые в очереди за шатромДоброе утро
В 10.00 по МСК ждем вас на регистрации, да зададим движение в очереди. Не забываем колбасу, резинки для волос, чумаданы и "только спросить"- таким дверь с собой
Посмотреть вложение 2018712
Посмотреть вложение 2018713
Ура! Доброе утроДоброе утро
В 10.00 по МСК ждем вас на регистрации, да зададим движение в очереди. Не забываем колбасу, резинки для волос, чумаданы и "только спросить"- таким дверь с собой
Посмотреть вложение 2018712
Посмотреть вложение 2018713
ооооо, я американо, спасибоУра! Доброе утро
Надо же еще успеть наряд выбрать)
Я готовить не очень люблю, а кофе готовлю отменный. Разбирайте:
Посмотреть вложение 2018722Посмотреть вложение 2018723
@_Лика, приготовишь на всех? И на регистрацию пойдем
Надеюсь, она будильник завела