Хома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хома
Очень живое изображение. Восторг, Азамат!@Катя Ладняк, @Ментол
Я прям боюсь сегодня выставляться. Не знаю почему. Но меня зацепила эта идея и я все таки сделал. Правда торопился, пока свет не ушел.
Кто бы что не подумал, я хотел в этом рисунке отобразить эмоции женщины, ответные эмоции . То что мы мужчины не всегда радуем и умиляем наших прекрасных. То что гнев и презрение тоже могут быть проявлением чувств к близкому мужчине. И это тоже чувство, оно тоже имеет право быть высказанным. И при все при этом, женщина не перестает быть прекрасной и соблазнительной. Вот вкратце.
Принимайте...
Посмотреть вложение 1923006
Да!тоже имеет право быть высказанным
Маркерами как ярко и сочно получается!Рисунок за неделю.
Вот мой цветной павлин. Попробовала новыми маркерами порисовать.😊
Посмотреть вложение 1923016
Это я так сильно расстроилась твоим прощанием, что просто вычеркнула его из своей памяти как травму)а меня никто не похвалил
убили художника во мне
Кстати, я подумала, что это мешковина какая-то. Обои, да?
Оля очень очень ♥♥♥Рисунок за неделю.
Вот мой цветной павлин. Попробовала новыми маркерами порисовать.😊
Посмотреть вложение 1923016
Катя спасибо. На заказ не получается. Уже скольким людям обещал но ничего не вышлоОчень живое изображение. Восторг, Азамат!
А можно встать в очередь на рисунок меня?
Понимаю тебя)Катя спасибо. На заказ не получается. Уже скольким людям обещал но ничего не вышло
Только то что прямо сейчас хочется, то и получаетсяПонимаю тебя)
Тоже так не работает))
У меня ремонт в квартире поэтому обои были хорошим полотном)Кстати, я подумала, что это мешковина какая-то. Обои, да?
Английский актуален на этой неделе... Как и прощания...
А вот тут вопросики есть
Посмотреть вложение 1923021
И да, я уверена - хватит обманывать себя))
Это я так сильно расстроилась твоим прощанием, что просто вычеркнула его из своей памяти как травму)
sl2 это 51_2
просто я сбоку сфоткал а так бы ты поняла верно
Буду на связи. Посмотри переписочку =)@Катя Ладняк, ты будешь в 21.00 на связи? Нам откроют тему, там у тебя будет доступ, нужно влить всё работы. То ест галерею отдельно откроют!
Буду на связи. Посмотри переписочку =)