- Реакции
- 71.419
- Не курю с
- 03.02.2024
- Лет курения
- 33
- Метод
- Авторский
- Дневник
- Читать »»
Лика. Это супер!!!!Всем привет! Посмотреть вложение 1923047
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика. Это супер!!!!Всем привет! Посмотреть вложение 1923047
Спасибо 🤗Лика. Это супер!!!!
Я этого не переживу! Мы ведь будем еще рисовать?
Новости! Новости! Новости!Сегодня в 20:30 МСК мы уже подведем итоги первого сезона и сможем полюбоваться результатами всего марафона в одной галерее
Ведь последняя неделя нашего антистрессошного рисовального марафона подходит к концу!
Но и на этой неделе мы нарисовали много классного
Ну вот, например, наши суперфантазийные деревья из недельного факультатива
А еще факультативные рисунки в цвете неделе - загадочном сером
А кто-то из нас даже успел уже принести недельные рисунки
Несите еще! Еще есть время до окончания первого сезона и мы очень хотим видеть ваше творчество И ваши эмоции в нем
Картинки не открываются
Новости! Новости! Новости!Сегодня в 20:30 МСК мы уже подведем итоги первого сезона и сможем полюбоваться результатами всего марафона в одной галерее
Ведь последняя неделя нашего антистрессошного рисовального марафона подходит к концу!
Несите еще! Еще есть время до окончания первого сезона и мы очень хотим видеть ваше творчество И ваши эмоции в нем
И у меня тоже..Картинки не открываются
А сейчас?Картинки не открываются
Все открылось! УраА сейчас?
Все открылось! Ура
Недельный рисунок будет позже, зашиваюсь, не успеваю, сорян
БудетА я к вам по шла с целью докрасить лебедя, в первую неделю докрасила и всё)) мне нужен второй марафон, цель - раскрасить другую картинку))
Дашенька. Он прекрасен🥳Как и ты ♥@Ментол @Катя Ладняк
Спасибо вам большое за марафон! Мне понравилось, зовите еще)
Сначала не было никаких идей,но после сообщения что сегодня последний день, сразу стало понятно,что надо нарисовать что- то грустное,но приятное. Выбрала, и вот кто родился)Посмотреть вложение 1923095
Спасибо, девочки, что помогли поверить в себя, что я не руканог.
Катя, а у меня есть долги? Я вроде и за прошлую и за эту неделю рисунки сдала, запуталась уже))
Посмотреть вложение 1923061
Посмотреть вложение 1923062
Посмотреть вложение 1923063
@Ментол @Катя Ладняк Присоединяюсь! Крутейший марафон! Без обязаловки, но со вкусом, тактом, интересом и тщательно выверенной мотивацией. Впервые хотелось творить каждый день. Вы не поверите, еще карандашиков прикупил. Это супер марафон спасибо девочки за уникальную работу. Все было душевно и интересно. Я уже жду следующий . Сразу прошу внести меня в списки@Катя Ладняк, @Ментол
Девчонки, огромнейшее спасибо за марафон! супер идея! Столько талантов среди нас! Зовите ещё!