Pa$hok
🍀Don’t Worry, Be Happy🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Что на меня фантазии и воображения не хватилоГде ж тут невезение?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что на меня фантазии и воображения не хватилоГде ж тут невезение?))
Это не невезение, Паша, а запрос на вдохновение)))Что на меня фантазии и воображения не хватило
Пусть так))Это не невезение, Паша, а запрос на вдохновение)))
Ну прям, чтобы любить.. Нет) Много значения теперь придаю любви) Но я определённо твой фанатНе любишь ты меня Катя
Обожаю русалочку 😍Меня на этой неделе захватила морская тематика. Видимо, душа требует отпуск и море. Русалочка. Недельный Посмотреть вложение 2010440
Закончила на морской ноте 😍На тему песочный. Ничего оригинального не придумала, как изобразить песочек и продолжить неделю морской тематики. Песочного маркера не было, ну как вышло.Посмотреть вложение 2010864
Спасибо!Привет, привет!
Заканчивается наш марафон, но так как он в конце весны, все опоздавшие ещё неделю могут сдавать свои работки, чтобы получить медальку.
- @Мигера1993 4 рисуночка
- @_Лика 2 рисуночка
- @Tabaki 1 рисунок
- @Midnight Train 2 рисунка
- У остальных мы раскидаем факультатив.
Посмотреть вложение 2011311Посмотреть вложение 2011312
Чаепитие объявляется открытым!
Очень красиво Отнесла а галереюПродолжаю морскую тематику. Дельфинчик-антистресс. Рисовала с натуры, с брелка от ключей. Это скан, поэтому качество такое прям хорошее.Посмотреть вложение 2011427
Драгоценный!Продолжаю морскую тематику. Дельфинчик-антистресс. Рисовала с натуры, с брелка от ключей. Это скан, поэтому качество такое прям хорошее.Посмотреть вложение 2011427
Продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в понедельник.
Мы ждём ваш рисунок! Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Принимаем раскраски! Приносите работы частично выполнение, показывайте свой рабочий процесс.
Посмотреть вложение 2008224
Рисуют все!