Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химия

Авторитетная личность
Реакции
4.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Никакой тишины! Рисую-рисую. Обожаю работать по заданиям, когда дается одно слово или предмет. Самое прекрасное в такой движухе - а куда меня выведет моя фантазия? Рисую на тему "мятный".
Утром, поломав голову и отбросив простые темы типа "мороженое" и "мохито", я вспомнила, что у меня есть мятная пижамная футболка. И я решила нарисовать своего персонажа лисичку в мятной пижаме. А если в пижаме - значит нужно нарисовать и спальню, а в спальне кучу всяких вещей... и все, меня понесло :bounce: :rofl::witch:
лисичко.jpg

Химия

Авторитетная личность
Реакции
4.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Всем привет! Никакой тишины! Рисую-рисую. Обожаю работать по заданиям, когда дается одно слово или предмет. Самое прекрасное в такой движухе - а куда меня выведет моя фантазия? Рисую на тему "мятный".
Утром, поломав голову и отбросив простые темы типа "мороженое" и "мохито", я вспомнила, что у меня есть мятная пижамная футболка. И я решила нарисовать своего персонажа лисичку в мятной пижаме. А если в пижаме - значит нужно нарисовать и спальню, а в спальне кучу всяких вещей... и все, меня понесло :bounce: :rofl::witch:Посмотреть вложение 2036578
Катюшааааа, как тебя шикарно «понесло»!!! Боже! Как круто!!! Скорей бы увидеть в цвете
:bounce:

Химия

Авторитетная личность
Реакции
4.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Катюшааааа, как тебя шикарно «понесло»!!! Боже! Как круто!!! Скорей бы увидеть в цвете
:bounce:
Спасибо! У самой ручки чешутся поскорее раскрасить рисунок в мятные цвета. Такие милые картинки всегда эффектнее смотрятся в цвете, чем в ч/б, будто для детской сказки.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спасибо! У самой ручки чешутся поскорее раскрасить рисунок в мятные цвета. Такие милые картинки всегда эффектнее смотрятся в цвете, чем в ч/б, будто для детской сказки.
Солнце, из тебя получился бы крутой иллюстратор!!! Ты кстати еще не иллюстратор?)))

Химия

Авторитетная личность
Реакции
4.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Солнце, из тебя получился бы крутой иллюстратор!!! Ты кстати еще не иллюстратор?)))
Не, я по образованию юрист. Иллюстрации - моё самое большое хобби. Стать профессиональным иллюстратором и пробиться на рынок - довольно тяжело, конкуренция большая. Да и денег столько, сколько моя основная работа - это не принесет скорее всего. Пока я сама за свои кровные иногда печатаю открыточки/значки в типографии со своими картинками и дарю друзьям, иногда рисую подарки - но все на вот такой ненапряжной хобби-основе.

Последнее редактирование:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не, я по образованию юрист. Иллюстрации - моё самое большое хобби. Стать профессиональным иллюстратором и пробиться на рынок - довольно тяжело, конкуренция большая. Да и денег столько, сколько моя основная работе - это не принесет скорее всего. Пока я сама за свои кровные иногда печатаю открыточки/значки в типографии со своими картинками и дарю друзьям, иногда рисую подарки - но все на вот такой ненапряжной хобби-основе.
Катюша, а где можно посмотреть твою красоту? :rolleyes: Это очень-очень здорово!!! Твоим друзьям жутко повезло;)

Химия

Авторитетная личность
Реакции
4.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
52.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Утром, поломав голову и отбросив простые темы типа "мороженое" и "мохито", я вспомнила, что у меня есть мятная пижамная футболка. И я решила нарисовать своего персонажа лисичку в мятной пижаме. А если в пижаме - значит нужно нарисовать и спальню, а в спальне кучу всяких вещей... и все, меня понесло :bounce: :rofl::witch:Посмотреть вложение 2036578
Класс :676866858:

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
52.139
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

_Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
62.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Проверка тах, кто меня хорошо знает 😂 какое будет мороженое? :giggle: Немножко вдохновение появилось. И зря я не купила хорошие маркеры. Этими вообще оттенки невозможно сделать, как фломастеры
IMG_7116.jpeg

Soljanka

Пророк
Реакции
20.219
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Проверка тах, кто меня хорошо знает 😂 какое будет мороженое? :giggle: Немножко вдохновение появилось. И зря я не купила хорошие маркеры. Этими вообще оттенки невозможно сделать, как фломастеры Посмотреть вложение 2036638
По вкусу или цвету?🤔 Мяяяятное 😊

Soljanka

Пророк
Реакции
20.219
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)