Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень атмосферно, чувствуется и ночь и ветер!Быстренько и косячноПосмотреть вложение 2036553Посмотреть вложение 2036554
Катюшааааа, как тебя шикарно «понесло»!!! Боже! Как круто!!! Скорей бы увидеть в цветеВсем привет! Никакой тишины! Рисую-рисую. Обожаю работать по заданиям, когда дается одно слово или предмет. Самое прекрасное в такой движухе - а куда меня выведет моя фантазия? Рисую на тему "мятный".
Утром, поломав голову и отбросив простые темы типа "мороженое" и "мохито", я вспомнила, что у меня есть мятная пижамная футболка. И я решила нарисовать своего персонажа лисичку в мятной пижаме. А если в пижаме - значит нужно нарисовать и спальню, а в спальне кучу всяких вещей... и все, меня понесло Посмотреть вложение 2036578
Спасибо! У самой ручки чешутся поскорее раскрасить рисунок в мятные цвета. Такие милые картинки всегда эффектнее смотрятся в цвете, чем в ч/б, будто для детской сказки.Катюшааааа, как тебя шикарно «понесло»!!! Боже! Как круто!!! Скорей бы увидеть в цвете
Солнце, из тебя получился бы крутой иллюстратор!!! Ты кстати еще не иллюстратор?)))Спасибо! У самой ручки чешутся поскорее раскрасить рисунок в мятные цвета. Такие милые картинки всегда эффектнее смотрятся в цвете, чем в ч/б, будто для детской сказки.
Не, я по образованию юрист. Иллюстрации - моё самое большое хобби. Стать профессиональным иллюстратором и пробиться на рынок - довольно тяжело, конкуренция большая. Да и денег столько, сколько моя основная работа - это не принесет скорее всего. Пока я сама за свои кровные иногда печатаю открыточки/значки в типографии со своими картинками и дарю друзьям, иногда рисую подарки - но все на вот такой ненапряжной хобби-основе.Солнце, из тебя получился бы крутой иллюстратор!!! Ты кстати еще не иллюстратор?)))
Катюша, а где можно посмотреть твою красоту? Это очень-очень здорово!!! Твоим друзьям жутко повезлоНе, я по образованию юрист. Иллюстрации - моё самое большое хобби. Стать профессиональным иллюстратором и пробиться на рынок - довольно тяжело, конкуренция большая. Да и денег столько, сколько моя основная работе - это не принесет скорее всего. Пока я сама за свои кровные иногда печатаю открыточки/значки в типографии со своими картинками и дарю друзьям, иногда рисую подарки - но все на вот такой ненапряжной хобби-основе.
Спасибо! Отправила в сообщения.Катюша, а где можно посмотреть твою красоту? Это очень-очень здорово!!! Твоим друзьям жутко повезло
КлассВсем привет! Никакой тишины! Рисую-рисую. Обожаю работать по заданиям, когда дается одно слово или предмет. Самое прекрасное в такой движухе - а куда меня выведет моя фантазия? Рисую на тему "мятный".
Утром, поломав голову и отбросив простые темы типа "мороженое" и "мохито", я вспомнила, что у меня есть мятная пижамная футболка. И я решила нарисовать своего персонажа лисичку в мятной пижаме. А если в пижаме - значит нужно нарисовать и спальню, а в спальне кучу всяких вещей... и все, меня понесло Посмотреть вложение 2036578
Гениально!За меня нарисовала природа.
Посмотреть вложение 2036627
Спасибо Хотела букашек у детей найти. Фантазия разыгралась, но вовремя остановилась))))Гениально!
Как здорово!!!!За меня нарисовала природа.
Шедевр 😍За меня нарисовала природа.
По вкусу или цвету?🤔 Мяяяятное 😊Проверка тах, кто меня хорошо знает 😂 какое будет мороженое? Немножко вдохновение появилось. И зря я не купила хорошие маркеры. Этими вообще оттенки невозможно сделать, как фломастеры Посмотреть вложение 2036638
Кокосовое?🤔Проверка тах, кто меня хорошо знает 😂 какое будет мороженое? Немножко вдохновение появилось. И зря я не купила хорошие маркеры. Этими вообще оттенки невозможно сделать, как фломастеры Посмотреть вложение 2036638
Пойду дорисую.Кокосовое?🤔