Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво и нежно 🤗
Вообще рожок как настоящий получился. 😍Я же была только в первой и второй Рисовальне. Сейчас залезла в свою коробку. Маркеры все сдохли. Всё. 🙄 Еле рисуют. Рисую теперь карандашами. Чемодан пришлось акрилом. А как мятный цвет карандашами рисовать?🤔Никак.Проверка тах, кто меня хорошо знает 😂 какое будет мороженое? Немножко вдохновение появилось. И зря я не купила хорошие маркеры. Этими вообще оттенки невозможно сделать, как фломастеры Посмотреть вложение 2036638
Я тоже давно не рисовала.. карандашей нет, точилки сломанные, акварель убитая 😂. Вот теперь думаю, в школу или себе купить Я еще в том марафоне плакала, что купила самые плохие, вонючие маркеры. Скупой платит дважды. Год назад доче брала, вот у нее классные были, можно оттенки делать, не боясь, что будут разводы. С мятным цветом тоже у меня чет как-то не очень. Толи зеленый, толи голубой 😂. Если девчонки не примут, недельный будет )))Вообще рожок как настоящий получился. 😍Я же была только в первой и второй Рисовальне. Сейчас залезла в свою коробку. Маркеры все сдохли. Всё. 🙄 Еле рисуют. Рисую теперь карандашами. Чемодан пришлось акрилом. А как мятный цвет карандашами рисовать?🤔Никак.
У меня тоже не понять цвет. Вроде и не зелёный, и не голубой 🤔Я тоже давно не рисовала.. карандашей нет, точилки сломанные, акварель убитая 😂. Вот теперь думаю, в школу или себе купить Я еще в том марафоне плакала, что купила самые плохие, вонючие маркеры. Скупой платит дважды. Год назад доче брала, вот у нее классные были, можно оттенки делать, не боясь, что будут разводы. С мятным цветом тоже у меня чет как-то не очень. Толи зеленый, толи голубой 😂. Если девчонки не примут, недельный будет )))
😎👍
Это я так за смотрелась на твою мандалу) что забыла внести в списки!)Всем здравствуйте!
Посмотреть вложение 2036681Я дико извиняюсь, но меня похоже нет в списке участников (((
Главное, чтобы вышел антистресс)))
Смотри какую я закладку себе сделала 😂Главное, чтобы вышел антистресс)))
Креативненько)За меня нарисовала природа.
Посмотреть вложение 2036627
С такой даже читать веселее будет 👍Классная!😊Смотри какую я закладку себе сделала 😂 Посмотреть вложение 2036696Посмотреть вложение 2036698
Это шедевр, я бы с такой не смогла читать.. просто бы закладку разглядывала)))Смотри какую я закладку себе сделала 😂 Посмотреть вложение 2036696Посмотреть вложение 2036698
Магия!!! Не иначе!!! 😍Доброго вечера! Эскиз лисички делала карандашом на работе, сейчас перевожу её в скетчбук через световой экран. Посмотреть вложение 2036704