Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.361
Нежральня
Читать »»
Думаю, у меня получится серия рисунков, которую я назову "В гостях у лисички" или что-то типа того.
Сегодня "Лисичка в столовой". Кухню с плитой и раковиной буду отдельно рисовать.
А еще вчера наконец села раскрашивать "Лисичку в спальне" - мятными маркерами. Успела только на половину.Посмотреть вложение 2037477
@Pa$hok родственников рисуют! Stickers-Nichosi14

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.683
Не курю с
18.03.2019
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Катя, а сколько по времени уходит на такую картину? Села и сразу придумала? Или в течении дня что-то подрисовываешь?
Я просто подумала, что это как у писателя, наверное, только в картинках. 😍
Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю :D За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.
20240801_113759.jpg

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.683
Не курю с
18.03.2019
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Катя, а сколько по времени уходит на такую картину? Села и сразу придумала? Или в течении дня что-то подрисовываешь?
Я просто подумала, что это как у писателя, наверное, только в картинках. 😍
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ментол.
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.Посмотреть вложение 2037526Посмотреть вложение 2037527Посмотреть вложение 2037529
У меня даже слов нет! Настоящий художник Катюша! 💖

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.683
Не курю с
18.03.2019
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Sashshka

Гуру
Реакции
37.163
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Никогда не засекала время, если на работе - то подрисовываю :D За рабочий день могу две такие картинки сделать.
Если дома, то не отрывая попу со стула могу рисовать. На совсем черновой набросок - скорее всего от получаса до двух часов, но потом я обвожу через стекло/копирку/ксерокс линии до тех пор, пока меня не устроит результат, т.е. где-то еще две-три обводки полностью.
Весь процесс придумывания происходит именно на бумаге, а в голове какая-то смутная идея, например "Лисичка лежит в ванной" и я начинаю рисовать - главное ванная и поза, в которой лисичка там разместится. А дальше на бумаге я начинаю фантазировать: тут будет мыло, тут пузырьки, тут полотенчик. Вокруг появляется плитка, капли воды, и другая мелочевка.
Вот прям сейчас как раз ванной занимаюсь. А потом дома буду раскрашивать.Посмотреть вложение 2037510
Потрясающе!

Remi

V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
8.244
Не курю с
05.05.2024
Лет курения
15
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Во, специально засекла - ушел час, почти не отвлекалась и зафоткала процесс, чтобы было понятно, как это все происходит. Лисичка в гостинной.Посмотреть вложение 2037526Посмотреть вложение 2037527Посмотреть вложение 2037529
Очумительно!!! Спасибо, что делишься процессом! Обожаю наблюдать, как другие красиво рисуют! супер просто!

Sashshka

Гуру
Реакции
37.163
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.683
Не курю с
18.03.2019
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Очумительно!!! Спасибо, что делишься процессом! Обожаю наблюдать, как другие красиво рисуют! супер просто!
Я тоже очень люблю смотреть процессы рисования. И я заметила, что мне нравятся именно фото с поэтапками, а не видео.

Allа

Сознание определяет реальность 🌏
V.I.P
Реакции
28.303
Не курю с
20.05.2022
Лет курения
19
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я рисую часа полтора, два.
Потом вижу кучу недочётов, но не исправляю их, потому что тогда меня будет не остановить. Так бесконечно можно поправлять. Как нарисовала, так нарисовала.

Химия

Авторитетная личность
Реакции
3.683
Не курю с
18.03.2019
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я рисую часа полтора, два.
Потом вижу кучу недочётов, но не исправляю их, потому что тогда меня будет не остановить. Так бесконечно можно поправлять. Как нарисовала, так нарисовала.
А я наоборот, если не маркерный скетч, а что-то масштабное, специально на сутки могу работу отложить, чтобы замыленный глаз отдохнул, чтобы потом побольше косяков увидеть и все поправить :D и уже тогда беру несмываемый линер и обвожу контуры - после такого уже ничего править нельзя.

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.361
Нежральня
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
116.088
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Неловко... Я не различаю
Да это такой любительский, детский. Похож на микроскоп. Когда-то выпросила в подарок, а смотреть а него и не смотрю. Хоть и элементарный, настроить не получается. Пару раз зять настроил.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 1)