Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша, спасибо за похвалу@Киселёк Катя, спасибо тебе за ведение и отличное оформление Арт-галереи! 💐 Это дело не простое, у тебя получается здОрово! 😍
Жаль в этом марафоне не увидел твоих рисунков, надеюсь в 7 части ты будешь усиленно рисовать
Ммм… какая суровая чайка)) Олечка, у тебя каждый разворот просто сказка! Очень круто! 😍😍😍Всем привет 😍
@Ментол @Киселёк Девочки, спасибо за марафон и галерею. ❤️ Я тоже много марафонов по рисованию пропустила. А в этом хоть чуть-чуть порисовала. Благодаря марафону я сделала четыре разворота для фотоальбома. 👍
Последний рисунок в зачёт. 😊
Посмотреть вложение 2045829
Катя, мы посмотрим, когда следующий Арт марафон будет стартовать, тогда уже точно скажу. Надеюсь, что буду, тоже давно не рисовал)Паша, спасибо за похвалу
В седьмой части бы очень хотелось поучаствовать.. Я всё лето не рисовала. Наверно, уже и карандаши/кисти держать разучилась)) А ты с нами будешь рисовать?
Я какая-то вялая(Доброе утро! Поздравляю с финишем всех 🥳
Немного грустно, что этот прекрасный марафон закончился!
Было интересно и приятно смотреть на ваши работы. Спасибо всем!
@Ментол спасибо за проведение марафона, ты отличный Капитан! 💐
О...уже закончилось!? Спасибо за марафон...Я какая-то вялая(
Но зато какие участники!!!
Какие рисунки!
Один @Sashshka со своими мелкими деталями чего стоит!)))
А девочки нереальной красоты нарисовали!
А любовную историю Петровича так и не увиделиО...уже закончилось!? Спасибо за марафон...
Думаю у нас ещё все в передиА любовную историю Петровича так и не увидели
А любовную историю Петровича так и не увидели
У нас? 😏 точно все впереди 😂😂😂Думаю у нас ещё все в переди
Танюша, Катюша! Это было супер! Спасибо за крутые задания и за ваше внимание! Давно хотела регулярно рисовать- марафон прям зажег, не хочется останавливаться! Это был мой первый опыт- хочу ещё!!! Жду с нетерпением!
Спасибо за участие!Вы были прекрасны! Ваши рисунки невероятно круты! Они такие разные, и такие залипательные. Медали будут!
Посмотреть вложение 2045894
Боюсь представить что это будет 😂🤭А любовную историю Петровича так и не увидели