Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Дорогие рисующие и творящие!
Спасибо за марафон! Это было интересно, это было весело! Я даже не заметила, как пролетел месяц, мне постоянно казалось, что я только начала и только на первой неделе.
Благодаря марафону я нарисовала кучу лисичек
Под конец на меня навалилось много дел-забот и я до сих пор не дораскрашивала все задания. Поэтому с одной стороны как-то грустно, я привыкла заходить сюда каждый день и смотреть красоту, с другой стороны - вовремя лично для меня, т.к. рисовать сейчас стало сложновато, видимо нужна небольшая передышка. Всех люблю, было весело, красиво и очень позитивно
Я как раз не могу уснуть пока не перекушу. Просыпаюсь ночью голодная и кажется пока не перекусишь, не уснёшь. Один раз ничего не было, так даже блины жарила))))
Я как раз не могу уснуть пока не перекушу. Просыпаюсь ночью голодная и кажется пока не перекусишь, не уснёшь. Один раз ничего не было, так даже блины жарила))))
Вот точно ! )) Надо срочно лечиться. Кто-то должен начать , а потом понемногу и другие подтянутся 🙂. Так что начинаем не есть по ночам.
А сейчас идём поспать. На пару часов выключусь. Спокойной ночи, Саша!
Вот точно ! )) Надо срочно лечиться. Кто-то должен начать , а потом понемногу и другие подтянутся 🙂. Так что начинаем не есть по ночам.
А сейчас идём поспать. На пару часов выключусь. Спокойной ночи, Саша!