Maman32
Продвинутый
Моя история стара как мир все подруги закурили в 16 лет, ну и мне же нужно, я что хуже всех... это же так круто....
Прошло время, все повзрослели повыходили замуж, большинство бросили курить, и больше не начали Но не я...
Я бросала курить пока была беременна и пока кормила грудью, потом снова начинала... у меня в окружении курят все... даже моя бабуля 87 лет (дай бог ей здоровья) муж тоже бросать не собирается.
Дети выросли уже все понимают, и мне очень стыдно перед ними
Вот так с попеременным успехом я пытаюсь выйти из этой жуткой зависимости. Последняя попытка в феврале этого года ничем не закончилась... Да что там даже не началась. Сейчас иду за табексом посмотрю вечером фильм Аллена Карра и выкурю свою последнюю сигарету. (в прошлый раз помогло)
Я наконец то поняла всю хитрость! что даже если не курить год это не значит что уже не закуришь! И нет всего одной сигаретки.... Есть зависимость с которой не нужно бороться, нужно ее отпустить и просто игнорировать желание никотинового чудища!
Ведь мое желание:
1 дышать полной грудью!
2 показывать хороший пример своим детям!
3 больше времени проводить с семьей и пользой!
4 не планировать с сигаретой в зубах, а брать и делать!
5 заняться спортом ходьбой, бегом агрофитнесом🤣!
6 чтобы от меня пахло духами а не воняло сигаретами!!!
7 чтобы были силы воплотить в жизнь все что задумала и идти к цели
Прошло время, все повзрослели повыходили замуж, большинство бросили курить, и больше не начали Но не я...
Я бросала курить пока была беременна и пока кормила грудью, потом снова начинала... у меня в окружении курят все... даже моя бабуля 87 лет (дай бог ей здоровья) муж тоже бросать не собирается.
Дети выросли уже все понимают, и мне очень стыдно перед ними
Вот так с попеременным успехом я пытаюсь выйти из этой жуткой зависимости. Последняя попытка в феврале этого года ничем не закончилась... Да что там даже не началась. Сейчас иду за табексом посмотрю вечером фильм Аллена Карра и выкурю свою последнюю сигарету. (в прошлый раз помогло)
Я наконец то поняла всю хитрость! что даже если не курить год это не значит что уже не закуришь! И нет всего одной сигаретки.... Есть зависимость с которой не нужно бороться, нужно ее отпустить и просто игнорировать желание никотинового чудища!
Ведь мое желание:
1 дышать полной грудью!
2 показывать хороший пример своим детям!
3 больше времени проводить с семьей и пользой!
4 не планировать с сигаретой в зубах, а брать и делать!
5 заняться спортом ходьбой, бегом агрофитнесом🤣!
6 чтобы от меня пахло духами а не воняло сигаретами!!!
7 чтобы были силы воплотить в жизнь все что задумала и идти к цели
Последнее редактирование: