Доброго и позитивного дня 😘Я проснулась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго и позитивного дня 😘Я проснулась.
Доброго и позитивного дня 😘
Так хотелось дружить. Но только, чтобы по-настоящему!!! И не потому, что у Лены есть мячик, а у Тани красный новенький велик, а просто потому что — дружить!
Печь картошку в золе и прыгать с лестницы на детской площадке в кучу сухих желтых листьев. Раскачиваться на «лодочке» в парке и гулять рядышком под одним зонтиком, когда идёт дождь…
И чтобы… Чтобы в душе щекоталась радость и чтобы глазки блестели и хихикалось от соприкосновения девичьих невинных душ.
И, конечно… Конечно, рассказывать друг другу секретики. Так вот приближать своё разрумянившееся личико к уху подружки и прикрывать ладошкой, чтобы никто не услышал, кроме неё… Это ведь только наше, самое ценное! И то, что шепчешь ей на ушко это самое ценное из всего, что есть в мире! И, конечно, самое важное! Безусловно. Безусловно, ценное и важное. И только наше.
И бегать за дом, держась за руки, чтобы показывать друг другу свои секретики. Потому что, доверяем друг другу. Потому что, мы ведь не какие-то мальчишки-дураки, которые могут и секретики выкопать, и еще и посмеяться над нами! Мы ведь не такие. Мы ведь подружки…
Посмотреть вложение 2041066
И это прям классно!И нет друзей и нет подруг, сама себе я лучший Друг.
Нашла… Форум, дающий сили!И это прям классно!
Такой путь… Сейчас почитала себя на форуме давнишнюю и вдохновилась…
А ведь именно сегодня мне хотелось найти места дающие силу и вдохновение.
Ну вот… Одно из мест уже нашла.