Васильковна
Оракул
От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Васильковна Лидия Привет! Поздравляю тебя с дневником желаю лёгкого бросания! Котика в твой домик держи на счастье и удачу!😍🤗От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
Удачи! 🍀😉😁🤗От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
Лида, умница! С дневничком тебя))) надо мне с тебя пример брать!От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
Точно. И вот ещё золотая россыпь народной мудрости:От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
Сильное заявление. Чем уважаемый автор подкрепит свою радикальную позицию?От курения никакой пользы. Одни убытки. Курить - себя губить. И окружающих.
да чем тут подкреплять... и так ясно, что ничего хорошего в этой заразе нет. только вот отказаться очень тяжело... увы. иногда кажется - ну просто не кури, но не так всё просто. курение - это хитрый соблазнитель-искуситель. умеет пользоваться слабостями курильщика, ситуацией и т.п.Сильное заявление. Чем уважаемый автор подкрепит свою радикальную позицию?
Доброе утро! Всё пока нормально. Работаю)@Васильковна Лидия доброе утро? Как дела?
Лидия хорошего дня желаю))Доброе утро! Всё пока нормально. Работаю)
Лида,доброе утро!Не дай бог сорвусь. Описываю ощущения, чтоб почитать и вспомнить вдруг чего). Не курю с 23.01. Со вчерашнего дня (02.02) накаты хуже чем раньше. Никотин искуситель требует все настойчивее, хоть и пореже. Требует и рисует: вот придешь домой с работы и с наслаждением подымишь... И все в таком роде. Только сейчас приходит нервозность. Вмиг психую из-за всякой мелочи. Не пила 2 дня табекс. Может это влияет. Все же надо купить успокоительное. В жар бросает. Дышу как-то не так. Ну ничего. Держусь дальше. Иду с работы и думаю - все же как хорошо не курить! И ничего страшного, что хочется. Перехочется!
Спасибо! Если это накат, то по силе он и не такой уж сильный, просто длительный, это и раздражает. Сегодня тоже не очень. Здесь отвлекаюсь). Как хорошо, что вы есть...@Васильковна Лидия Доброе утро! Как твой накат вчера прошёл? 😍я читала твоё сообщение 😍
Табекс закончила принимать дня три-четыре назад. Может из-за отмены организм требует.. пока справляюсь. Стики лежат уговаривают - я не поддаюсь). Хотя есть желание не только покурить , но и в окно отправить стики)@Васильковна Лидия Доброе утро! Как твой накат вчера прошёл? 😍я читала твоё сообщение 😍